HP и Microsoft Team Up для суперкупола X SQL Server

server

Компании сотрудничают на новой ссылочной основанной на SQL Server конфигурации, основанной на серверах HP для критически ответственных для бизнеса рабочих нагрузок.Высокопроизводительный Суперкупол Целостности Hewlett-Packard X совокупностей запущен для исполнения базы данных Микрософт, SQL Server 2014, компании, о которых объявляют.Технические гиганты консолидировали силы для ссылочной конфигурации для развертывания платформы базы данных на критически серьёзном для бизнеса серверном оборудовании от HP. Заявленный в конце прошлого года, Суперкупол Целостности HP X (изображенный) воображает собственного рода повреждение от Intel бренда находящееся в Itanium прошлое.

Приводимый в воздействие x86 процессорами, в частности микросхемы сервера Xeon E7 от Intel, совокупности являются ответом на рынок уменьшения для Основанных на Unix ответов для обработки данных предприятия. Созданный для критически серьёзных для миссии рабочих нагрузок, совокупности первоначально выполнили лишь Linux с Windows и помощью SQL Server, обещанной позднее.Этим летом компании смогут начать загружать SQL Server 2014 на Суперкупол X.«HP, в сотрудничестве с Микрософт, сейчас производит новую Ссылочную Конфигурацию для исполнения Микрософт SQL Server в Суперкуполе X», заявила Микрософт в сообщении в блоге от команды SQL Server. «Ссылочная Конфигурация есть определенным обозначением ответа, которое включает ведомость материалов (BOM) решения, шаги развертывания и измеряющий тестирующий, дабы оказать помощь пользователям действенно развернуть SQL Server на Суперкуполе X.»

В мае, в обновлении портфеля сервера компании, HP рекламировал атрибуты корпоративного класса аппаратных средств.«С местом памяти громадной емкости и высоконадежными функциями, включая тяжёлое разделение, которое в 20 раз более надежно, чем мягкие разделы, Суперкупол HP Integrity X есть кроме этого отличным пригодным для вычислительных приложений в памяти, каковые требуют самых громадных уровней гибкости для самых строгих соглашений об уровне обслуживания», заявил HP в отчете. Микрософт SQL Server 2 014 функций разработка в памяти, которая применяет солидные суммы памяти сервера для улучшения производительности довольно OLTP, бизнес-аналитики, аналитики и рабочих нагрузок организации хранилищ данных.

«Новый механизм OLTP в памяти может улучшить операционную производительность до 30x, и существенно улучшиться, параллелизм параллельно рабочей памятью оптимизировал процедуры и таблицы склада конкретно в памяти», отметила команда SQL Server Микрософт в должности. «Помимо этого, SQL Server, что 2014 предлагает улучшенному ColumnStore в памяти, что предлагает 100x более стремительные запросы с намного более высоким сжатием данных».Заинтересованные клиенты смогут взглянуть на управление по конфигурированию тут. Технический отчет на 14 страниц «касается конкретного случая для исполнения SQL Server, 2014 на платформе HP Superdome X для громадного, повышения масштаба, разделяет 1 рабочую нагрузку OLTP на уровни», добавила несколько.

Тогда как HP сейчас предлагает x86 совокупности Целостности, необходимо подчернуть, что производитель серверов не угробил Itanium всецело, по крайней мере не в течение нескольких лет.Находящийся в Itanium HP-UX (вариант Unix HP) совокупности остается на дорожной карте сервера HP, по крайней мере до конца десятилетия.

Не обращая внимания на то, что рынок серверов Unix в состоянии понижения, существует пара учреждений и крупнейших корпораций, каковые вылили миллиарды долларов в инфраструктуры, приводимые в воздействие Itanium.«Это не растущая область, но у нас имеется установленная база, которой мы должны угодить», сообщил Джефф Кайл, директор по управлению продуктами для критически ответственных для миссии совокупностей в HP, eWEEK в прошлом декабре. В это же время Intel подготавливает, по крайней мере, еще один пересмотр Itanium под кодовым заглавием Киттсона.

Затем будущее процессора выглядит вызывающим большие сомнения.


6 comments

  1. Почему путлер не едет на разрушенный им донбас и не присоединяет его к раше?

  2. они раше зад лижут, отделяются типа, воюют против нас — и за это мы им должны еще и платить?

Добавить комментарий