HP Expands Its Big Data Analytics Efforts

expands

На ее ежегодной Конференции по громадным данным компания объявляет о новом выпуске собственного ПО Vertica и собственной последней работы с сообществом разработчиков ПО с открытым исходным кодом.БОСТОНСКИМ фирмам, которые наводнены ростом данных, бросают вызов тем, что Майкл Стонебрэкер вызывает «трех V» — количество, разнообразие и скорость.

Существуют через чур много сгенерированные эти, эти прибывает в них через чур скоро, и это прибывает из через чур многих источников, от классических бизнес-приложений до новых мест, таких как Интернет вещей (IoT), согласно данным Stonebraker, учредителя и CTO Tamr, новый проект, платформа которого создана, чтобы оказать помощь компаниям применять все собственные эти.«Это — все о том, чтобы быть эластичным, становясь эластичным», сообщил он.Stonebraker был приглашенным оратором 11 августа тут на третьей ежегодной Конференции по громадным данным Hewlett-Packard, где начальники говорили о широком, расширяемом подходе компании к проблеме громадных данных, которые включают все от внутренних упрочнений до работы с включающим сообщества Hadoop с открытым исходным кодом и OpenStack-to, заботящимся за разработчиками. Они также заявили о новых инициативах громадных данных, включая последний выпуск его аналитической платформы Vertica, расширенную работу в сообществе разработчиков ПО с открытым исходным кодом и программу, созданную для предоставления новым проектам большего доступа к ПО громадных данных HP.

Роберт Юнгджонс, аккуратный вице-генеральный директор и президент бизнеса ПО HP, сообщил в интервью с eWEEK на шоу, что компания была вовлечена в пространство анализа громадных данных в течение многих лет, не смотря на то, что это становится более певческим о том, что это должно предложить. И громадные эти будут играться ключевую роль в том, что делает HP, когда это разделяет в два в ноябре, создавая две новых компании.

Громадные эти и аналитика останутся с тем, что будет Hewlett-Packard Enterprise, которая сфокусируется на IT-услугах и решениях предприятия, включая аппаратные средства центра обработки данных. Но тогда как все что включаемые сервисные игры и аппаратные средства роль в истории громадных данных, фокусом на шоу были широкие программные продукты HP, вместе с его работой в сообществе разработчиков ПО с открытым исходным кодом, его его усилиями и партнерствами разработчика.

Говоря больше чем с 1 000 визитёров на событии, Юнгджонс сказал о фирмах направления неприятностей, которые находятся под осадой от количества данных, сгенерированного скоро растущим числом подключенных пользователей и триллионов и устройств приложений, которые создаются.Эти содержат нужную данные, которая может употребляться, чтобы разрешить фирмам сделать стремительнее, лучшие бизнес-ответа, поднять их доходы и прибыль, снизить издержки и расшириться, их рынок достигают, и аналитика удерживает клавишу к доступу к той информации, сообщил он. Для HP неприятность создает экосистему и технологию, которые дают фирмам инструменты, они должны проанализировать эти и извлечь нужную данные.

«Все, что мы делаем, создает данные в широком, огромном количестве», сообщил Юнгджонс. «За прошлые три — пять лет сумма информации настигла отечественную свойство проанализировать его. … то, На чем мы фокусировались: Как мы делаем это прагматичным? Как мы делаем это настоящим? Это о ответе повседневных неприятностей».

В течение дня, Youngjohns и другого включения начальников HP Колин Махони, первый вице-генеральный директор и президент бизнес-единицы громадных данных ПО HP, Шилпа Лоэнд, вице-генеральный директор и президент бизнеса Платформы громадных данных HP, и Крис Селлэнд, вице-президент развития бизнеса Платформы громадных данных, сказавшей модулем о нажатии в HP, чтобы предложить клиентам широкий портфель продуктов громадных данных, пути и открытой платформы к разработчикам к легко и скоро записать приложения для его технологии.


6 comments

  1. ПисЯтель подумал и написал закон и внес……….только не знает ,что написал и куда внес……….короче внес и усе))))

Добавить комментарий