HP Discusses Its New Helion OpenStack Cloud Strategy

открытым исходным

ВИДЕО: Билл Хилф Hewlett-Packard растолковывает возможность и стратегию сзади облачного упрочнения Helion OpenStack HP и как зарабатывать деньги из ПО с открытым исходным кодом.В начале месяца Hewlett-Packard заявил о собственном новом Облачном упрочнении Helion за $1 миллиард как о собственном компании и облачном распределении. Это – перемещение, которое переопределяет подход HP к облаку и как это собирается быть главным игроком на торговой площадке.

В видео интервью с eWEEK Билл Хилф, вице-президент управления продуктами для HP Cloud, обсуждает, как Облачная стратегия Helion появилась и это что может значить для HP продвижение. Хилф есть одним из главных начальников облачная стратегия направляющегося вперед HP и отчеты Мартину Финку, CTO HP.Как часть портфеля продуктов HP для облака, существуют многократные компоненты, включая аппаратные средства, услуги и программное обеспечение.

Наличие многократных продуктов, каковые смогут быть реализованы потенциальному клиенту, есть главным пунктом дифференцирования для Hilf в методе, которым HP соперничает на облачной торговой площадке.«В то время, когда дело доходит до превращения и бизнеса в деньги, у меня имеется большое количество кнопок; существует большое количество способов, которыми я могу перевоплотить в деньги», сообщил Хилф. «Так, мы можем оценить вещи по определенной стандартной цене, по причине того, что мы знаем, что у нас имеется все эти дешёвые методы перевоплотить в деньги клиента».HP может реализовать клиентам любую комбинацию ПО, аппаратных средств и/либо опытных одолжений для генерации облачной прибыли.

Та свойство зарабатывать деньги от многократных проспектов есть уроком, что Хилф заявил, что определил пара лет назад о том, как быть успешным в технологии с открытым исходным кодом.Helion есть распределением HP облачной платформы OpenStack с открытым исходным кодом. HP есть одним из ведущих участников Базы OpenStack и соперничает против поставщиков, больших и мелких на развивающемся рынке для дистрибутивов OpenStack.

«Чем больше способов, которыми Вы должны перевоплотить в деньги в бизнес-модели, тем более успешный Вы имеете возможность быть с открытым исходным кодом», сообщил Хилф.Хилф растолковал, что при наличии разнообразных дорог к превращению в деньги, поставщик возможно агрессивным с его вкладами с открытым исходным кодом, потому, что это не обязано сделать ПО хранения ответов собственным как единственный метод зарабатывать деньги.Смотрите полное видео интервью с Биллом Хилфом ниже:

Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com. Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


11 comments

  1. Он вангует ! Сказал что Украина исчезнет через 60 дней,но он наверняка скорее исчезнет!

  2. когда это слушится (а диктатура раши к этому приведет) тебя и близко в нете не будет. Но я то поулыбаюсь….

  3. почему война только на половине донецкой и половине луганской областей, и нет в других регионах Украины?

  4. Для рашистов он макаревич теперь бандера и подпиндосник! А ха ха!

Добавить комментарий