Химик, выявляемый для заголовка института геномики

химик

Швейцарский гигант наук о жизни Novartis, как ожидают, назовет Калифорнийский университет, Беркли, химика Питера Шульца как директор его нового Университета Novartis Функциональной Геномики. Прошедшей весной компания объявила, что ее филантропическая рука — Исследовательский фонд Novartis — потратит $250 миллионов более чем 10 лет для обеспечения деньгами находящегося в Сан-Диего университета.

Центр, как ожидают, наймет приблизительно 100 исследователей для разбираний в функции недавно отысканных генов как основание для новых наркотиков.Шульц вел использование способов, таких как комбинаторная химия и ДНК чипы для разработки лекарственного средства.

Его назначение имеется «хорошим наймом для Novartis и жёстким перерывом для Беркли», говорит биолог Гарвардского университета Тим Мичисон. «Он не кто-то, чтобы дать добро чему-либо пребывать на его пути».


7 comments

  1. И кто здесь еще озлобленный? Дам бесплатный совет, коллега, с таким убогим троллингом вы здесь много не заработаете. Учитесь у своих российских коллег.

  2. Что путлер, что муслы. Европейчеги считают, что с ними надо договариваться, в то время, когда врагов надо уничтожать, а не ублажать, показывая свою слабость.

  3. Натурально заколебал свои копипастом. Сам ничего восроизвести не может. Мысли нет. остается копипаст. А когда и коипаст закончится — он опустится на оскорбления. Это очень типично для свидомых.

  4. А почему переселенцы не поехали в Маааскву к своему Путину и уроду Януковичу ,а приехали загаживать Киев???Они же никогда не будут работать!!!!!!!

Добавить комментарий