Группа академии убеждает большее внимание на космический мусор

космический

Путешествие вместе с сотнями и космической станцией спутников есть роем больше чем 16 000 остатков частей ракеты, путешествующих в высоких скоростях. Любой имел возможность поставить под угрозу и машины и людей в орбите. В отчете, опубликованном сейчас, взволнованный комитет Национального исследовательского совета (NRC) убедил НАСА отнестись к этой угрозе больше без шуток с более скоординированной программой, чтобы отследить, избежать, а также удалить эти страшные развалины.

Космический мусор так же стар как космонавтика, но это прыгнуло к вниманию Белого дома после 2 007 китайских столкновения года и противоспутниковых 2009 испытаний российского космического корабля с американским спутником связи. Одно лишь намеренное китайское опробование добавило больше чем 3 000 частей материала к облаку Почвы кружения космического мусора.Неожиданное и большое повышение развалин, вызванных этими двумя событиями, заставило НАСА отклониться собственный большой спутник Терра, чтобы избежать поражаться куском китайского наркотика. Это также привело к страхам за безопасность его космонавтов на интернациональной космической станции, не так давно испытавшей попадание.

В апреле 2010, по требованию аппарата Белого дома управления и Управления и Бюджета по разработке политики в области науки и техники, НАСА попросило, чтобы NRC Национальных Академий внес предложение методы совладать с орбитальным мусором.«Текущий космос становится все более и более страшным для астронавтов и космического корабля», сообщил Дональд Кесслер, возглавивший группу с 13 людьми. Кесслер есть отставным астрофизиком, предупредившим в 1978, что сталкивающиеся развалины выделят цепную реакцию, создавая больше наркотика.

Его комитет советовал, чтобы космическое агентство придумало стратегический замысел, что централизовал бы упрочнение, сейчас рассеянное через управление, изолировать работу от сокращений и бюджета персонала, и обновить аналитические модели того, как мелкие и громадные частицы действуют, потому, что они вращаются около Почвы.Американские ВВС важны за обнаружение, прослеживание и идентификацию сделанных человеком объектов в орбите, и каталогизировали 16 000 объектов, которые больше, чем 1 сантиметр через.

Правильное число колеблется, потому, что кое-какие части сгорают в орбитальном возвращении и потому, что новые части входят в орбиту. Практически все живущие пространство страны содействовали кольцу наркотика, не обращая внимания на то, что США важны за одну из самых громадных долей, примерно 30% тех объектов. Прошлый Китай и Советский Союз важны за солидную часть остатка.

Предсказание, какие объекты имели возможность бы поразить операционный космический корабль, требует интенсивного моделирования. Космический центр имени Джонсона НАСА в Хьюстоне открыл офис в 1979 для занятия проблемой. С 1990 исследователи применяли наземный радар x-полосы для прослеживания перемещений более совершенно верно.

Но несколько NRC переживает, что масса маленьких частиц соответственно не сопровождается, и что сложность тех перемещений еще не осознана вполне.Разгребание бардак потребовало бы финансирования и другого заказа знания. И это даже не имело возможности бы быть законно, поскольку «Вы не можете забрать, коснуться либо спасти космические объекты из второй страны», говорит Джоанн Гэбринович, эксперт и член комиссии по космическому праву в университете Миссисипи в Оксфорде. «Даже если Вы лишь имеете дело с американскими объектами», говорит она, «Вы все еще хотите, чтобы люди знали то, что Вы делаете».

Она отмечает, что нет никакого запрета на создание космических развалин, не обращая внимания на то, что Соглашение об Открытом космосе обращается прося spacefaring к государствам «избегать вреда». Как первый шаг, несколько рекомендует, чтобы Госдеп разглядел дипломатические нюансы удаления развалин, тогда как исследователи разглядывают методы минимизировать наркотик на возможных способах и орбитальных ракетах отлично расчистить орбиты.

Ученые юристы говорят, что США не должны функционировать в одиночку. «Интернациональная координация полностью нужна», говорит Джеймс Данстан, юрист с Mobius Legal Group в Вирджинии, что знаком с юридическими вопросами космических развалин. «Мы должны приехать в интернациональное понимание».


11 comments

  1. Конечно не ждут…………и ждать не будут пока у власти Порошенко)))Путин то против-вот порошенко и озвучивает Путина)))

  2. @@@@@@@@Мы в комитете по делам СНГ, в Государственной думе будем держать ситуацию, связанную с Игорем Марковым, на жестком контроле. Мы намерены отчетливо потребовать от властей Украины скорейшего освобождения Игоря Маркова в связи с необоснованным заключением под стражу, именно таковым это видится в Государственной думе», — заявил Слуцкий.»»»»»»»»»

  3. Ну спасибо вам за это, за дыныры-лыныры и прочий хлам, который вы нам принесли.

  4. хэрой АТО мог бы и из Маузера шмальнуть. Расценили бы как хулиганство. в Суде предупреждение. Штраф за нарушение ПДД отсутствует.

  5. гы)) гопники так и говорят)) отожмут и посылают говорят гуляй ниче ты у меня не заберешь)) ну ментолитет то у тебя гопника я вижу что имел дело с ними))

Добавить комментарий