Google Will Soon Begin Selling Domain Names, также

google

Уже обеспечив поиск, самоходные машины, скоростной Оптоволоконный Интернет и больше, Гугл сейчас вскакивает в регистрационную торговую площадку доменного имени.Гугл сейчас вскакивает в мир регистрации доменного имени с новой инициативой Гугл Domains, что надежды компании принесут его еще ближе ее клиентам, потому, что это помогает им по-различному от доменных имен до рекламы и больше.Гугл Domains был представлен 23 июня в должности на странице Гугл Business Гугл + как начальный проект, что начинается в порядке опыта к ограниченному количеству пользователей, компания привлекательна.

«Мы начинаем приглашать маленькое число людей ударять шины на Гугл Domains, обслуживание регистрации домена, мы находимся в ходе строения», заявляет должность. «Компании будут в состоянии искать, отыскать, приобрести и передать лучший домен для их бизнеса – есть ли это .com, .biz, .org либо каким-либо широким спектром новых доменов, каковые выпускаются к сети».Испытайте участников, в случае если выбрано, будет обвинен 12$ за доменное имя, в год запускающиеся сейчас.

Те же 12$ в год на доменное имя будут взиматься вторым, как обслуживание открыто позднее.До сих пор сайт доменного имени еще не был полностью создан, должность сообщила, но Гугл начал его сейчас для сбора обратной связи на одолжениях передачи и доменного создания, каковые это предложит. У участвующих пользователей должен быть пригласительный код от Гугл для принятие участия в ранних опробованиях.

«Мы желаем ввод на всех методах, которыми мы можем оказать помощь сделать открытие, приобретение, управление и передачу доменом несложной и прозрачный опыт», заявляет должность. «Мы кроме этого желаем удостовериться работа инфраструктуры и наша поддержка клиентов безупречно, и что у нас имеется верные дополнительные услуги (как мобильные инструменты создания хостинг-услуги и Веб-сайта от диапазона провайдеров, и помощь доменного управления)».Партнеры Гугл для проекта включают создающих Сайт провайдеров, таких как Shopify, Squarespace, Weebly и Wix.com, заявила компания.Одна обстоятельство инициативы доменного имени, в соответствии с Гугл, пребывает в том, что изучение компании говорит о том, что 55 процентов фирм малого бизнеса все еще не имеют их собственных сайтов. «Так, потому, что мы исследуем методы оказать помощь фирмам малого бизнеса удачно выполниться онлайн (через инструменты как Гугл My Business), мы пологали, что он был целесообразен более близко наблюдать на начальную точку сетевого Сайта присутствия-a каждого бизнеса.

И это запускается с доменного имени».Клиенты новой работы будут в состоянии искать желаемые доменные имена, зарегистрировать их за низкий сбор с Гугл Domains и после этого трудиться над созданием их сайтов посредством от одного из партнеров Google либо самостоятельно.Заинтересованные пользователи смогут искать пригласительный код для проекта, связываясь с Гугл Domains.Обслуживание предоставит регистрантам доменного имени функции, включая личную регистрацию, без всякой дополнительной оплаты, до 100 дополнительных адресов электронной почты для Вашего бизнеса, несложной доменной передачи, серверной инфраструктуры Гугл Domain Name System (DNS), несложных доменных инструментов управления и больше, согласно данным компании.

Гугл довольно часто снабжает уведомление и помощь разработчикам и компаниям о том, как они смогут стимулировать продажи и применение их приложений и Веб-сайтов.


6 comments

  1. Рашисты, а на донбасе гражданская война? Почему ее нет в Николаеве? Или Николаев – это не новоросия?

  2. мирный это с оружием захватывающие здания? или мирные – это пуляющие с танков, градов….?

  3. Если путлеровская раша и подчиненные ему раша СМИ не воюют против Украины, то почему постоянно льется грязь на Украину и украинцев со стороны раши? Почему рашисты на форуме утверждают, что украинцев нужно стереть с лица земли, что украинцы – это не нация, что украинцы……. Та не буду перечислять все дер .мо… Это так учит рашиков путлер, так их учит раша СМИ?.. А вчера называли украинцев братьями, хоть украинцы рашикам ниче то плохого и не сделали.

Добавить комментарий