Google Releases Enriched New Version услуг по игре

google

Последняя платформа Play Services разрешает разработчикам встраивать формирование изображений Гугл Street View в операции, и возможности распознавания деятельности сделать приложения более скоро реагирующими пользователям.Гугл представил собственный последнее сервисное приложение Гугл Play, дав разработчикам приложений новые функции, каковые они смогут включать в их продукты, включая уличные возможности формирования изображений Представления в приложении и свойство к приложениям для распознавания операций пользователей.Об одолжениях Гугл Play 4.4 заявила команда Android в должности 7 мая на Блоге Разработчиков Android.

Новая версия машинально развертывает пользователям во всем мире.Среди главных моментов версии 4.4 начальное введение уличного Представления к API Android Гугл Maps, в соответствии с должности. «Вы имеете возможность сейчас встроить уличное формирование изображений Представления в деятельность, разрешающую Вашим пользователям изучить мир при помощи панорамных полных представлений.

Программно руководите ориентацией и изменением масштаба (наклон и переносящий) уличной камеры Представления, и анимируйте перемещения камеры по данной длительности».Кроме этого добавленный новые возможности функции Indoor Maps API. «Вы имеете возможность развернуть средство выбора пола по умолчанию, неполезное, если Вы желаете создать собственный собственное», должность длилась. «Вы имеете возможность кроме этого найти, в то время, когда новое строение входит в фокус, и отыщите на данный момент пол и активное здание.

Большой, если Вы желаете продемонстрировать пользовательскую надбавку для активного уровня, к примеру».API Размещения кроме этого приобретает кое-какие новые функции для приложений более скоро реагирующими их пользователям. «Для тех из Вас, каковые применяли данный API, Вы уже, быть может, видели свойство в том месте, дабы найти, в случае если устройство находится в механизме, на велосипеде, пешком, однако, либо наклоне», заявляет должность.

Последний выпуск додаёт два новых исполнения детекторов деятельности и Обход, что может оказать помощь выяснить, в то время, когда пользователи среди тех операций. «И для Вас, каковые не трудились с данной возможностью ранее, мы чуть должны сообщить холодным вещам, что Вы имеете возможность сделать с нею», должность длится. «Легко предположите комбинировать эту возможность с функциями в Картах, Games Services и других частях Размещения».Мобильные Объявления заставляют обновления с новыми API для издателей отображать рекламные объявления в приложении так, дабы пользователи имели возможность приобрести рекламируемые позиции конкретно через приложения, в соответствии с должности. «Мы предлагаем управление разработчиков приложений назначения для определенных пользовательских сегментов с объявлениями, к примеру предложение пользователям большой цене объявления для продукта A либо новым пользователям с объявлением для продукта B, и т.д. С этими расширениями пользователи смогут комфортно приобрести позиции в приложении, каковые интересуют их, рекламодатели смогут достигнуть потребителей, и Ваше приложение соединяет точки; взаимовыгодное победой, вторыми словами».Кроме этого обновленный в одолжениях Гугл Play 4.4 Мгновенный API Приобретения, что был упрощен. «Мы сейчас сократили работу, включенную для размещения кнопки Buy With Гугл в приложение», должность длится. «WalletFragment API, представленный в этом выпуске, делает очень несложным интегрировать Гугл Wallet Мгновенная Приобретение с существующим приложением.

Легко сконфигурируйте эти фрагменты и добавьте их к собственному приложению».Версия 4.1 одолжений Гугл Play была выпущена в январе 2014, в соответствии с более раннему отчету о eWEEK. Та версия включала широкий последовательность новых функций кроме этого, включая основанную на повороте многопользовательскую помощь и улучшила возможности времени работы от батареи. Это кроме этого включало предварительный API для интеграции Гугл Drive в приложения.

Под Версией 4.1 Гугл Mobile Ads SDK всецело поддерживал DoubleClick для Издателей, Два раза щелкните по Ad Exchange и Search Ads for Mobile Apps, что свидетельствует, что разработчики смогут применять новый обеспеченный издателями API размещения для предоставления Гугл размещение пользователя для объявления, служащего размещению на мобильных устройствах. Версия 4.1 кроме этого предоставила улучшенной интеграции Гугл+, что упрощает для пользователей совместно применять с их приятелями из их приложений.

Google Play Games, что есть играющейся платформой Гугл для Android и устройств на iOS и для сети, был представлен компанией в начале 2013 года.


4 comments

  1. кто из рашистов объяснит кто такой бендеровец? даже на человека с укр флагом кричат рашисты бандеровец….

Добавить комментарий