Google Faces Renewed Focus EU в антитрестовском деле

google

Гугл имел возможность должен быть дать согласие на дополнительные условия как часть предложенного антимонопольного мирового соглашения в EU, что был на таблице в течение пяти месяцев.В течение пяти месяцев предложенное антимонопольное соглашение о расчете между регуляторами Google и ЕС было на таблице, но критики утверждали , что это не достаточно жестко на Гугл. Сейчас должностные лица EU смогут перемещаться, дабы попросить, дабы больше Гугл решило дело в ответ на такую критику.

О потенциальном требовании дополнительных условий расчета от Гугл сказал 23 июля в истории Блумберг, что заявил, что поисковый гигант «, быть может, обязан сделать дополнительные уступки к регуляторам ЕС для спасения антимонопольного расчета, что стоит перед оппозицией со стороны технологических политиков и компаний, сообщило лицо, привычное со случаем».Одно из дополнительных условий от EU могло быть то, что Гугл обязан будет измениться, «как эти от соперничающих одолжений выведены на экран вместе с результатами поиска, сообщило лицо, которое хотело остаться малоизвестным, по причине того, что ответ не окончателен», говорилось в сообщении. «Другие модификации смогут включать обращение, как содержание YouTube представлено в ответ на изменения и поисковые запросы в оплаченном аукционе для соперников для предложения цены на поисковых связях, сообщило лицо».

О все еще незаконченном расчете между Гугл и EU заявили в феврале 2014 для разрешения антитрестовского дела, которое задержалось с ноября 2010 в Европе, где соперники Гугл утверждали, что поисковые процессы Гугл незаконно продвинули рекламодателей Гугл за счет соперников. Предложенный расчет, что все еще стоит перед формальным окончательным утверждением EU и его регулирующей рукой, Еврокомиссией (EC), включает концессии от Гугл о том, как это выведет на экран связи соперников через поисковую совокупность Гугл.

Зонд EU был разыскан соперниками Гугл, включая Микрософт, Expedia и английскую компанию поисковых работ Foundem. Незаконченное соглашение призывает, дабы Гугл поменял собственные способы дисплея, но не имел, дабы заплатить штраф, что, быть может, составил целых $5 миллиардов.Ранее в июле, бизнес и онлайновый ресторан-сервисный Yelp обзора присоединились к перечню критиков расчета и ввели его личные возражения на предложение по расчету как имеется, в соответствии с недавнему отчету о eWEEK.

Представитель Yelp ранее отказался комментировать недавние возражения компании на предложенный расчет.Растущая организация критиков предложенного расчета есть обиженной предложением, утверждая, что им не дают шанс дать ввод в соответствии с соглашением. В соответствии с очевидным расчетом с EU, Гугл более светло идентифицирует собственный собственное оплаченное содержание объявления от его собственных клиентов при отображении поискового содержания пользователям и выведет на экран их с неповторимыми идентификациями и поделит размещение для их расчетной организации присутствия пользователям.Танец расчета между EU и Гугл в этом случае был длящимся с того времени, по крайней мере, в начале 2013, в то время, когда казалось, что эти две стороны были близко к пилотному соглашению.

Подобные слухи о расчетах кроме этого показались в ноябре 2013, но соперники, включая Микрософт, Expedia и Foundem, довольно часто осуждали предложения, каковые появились, в прошлом утверждая, что они все еще не заходили достаточно на большом растоянии для выравнивания игровой площадки для соперников.В октябре 2013, по окончании того, как Гугл представил более раннее предложение расчета, EU попросил у соперников Гугл их точек зрения о предложении от Гугл.

Те соперники звучно критиковали предложения компании в то время. В сентябре 2013, Гугл представил новую партию предложений по концессии к EU, но им не удалось обратиться к главным проблемам EU и истцов при.Гугл расследовался в Европе с 2010 довольно ее поисковой совокупности, которая держит больше чем 60 процентов поискового рынка с Bing Микрософт, являющимся удаленной секундой. Соперники утверждали, что Гугл трудится собственные методы поиска для одобрения его собственных продуктов и результатов по тем из вторых, давая ему незаслуженное преимущество в поисковой и веб-рекламе.

В июне Гугл кроме этого стал фокусом новой антимонопольной жалобы, зарегистрированной находящимся в Португалии поставщиком App Store Аптойдом. Жалоба направляться близко за вторыми существующими антимонопольными вопросами, заполоняющими поискового гиганта в Европе. Аптойд утверждает в этом случае, что действия Гугл предназначаются для склада свободного приложения, дабы сделать их менее конкурентоспособными.

В марте было заявлено, что Гугл приобретает антимонопольные штрафы $5 миллиардов в Индии, где компания была предметом антимонопольного расследования в течение примерно двух лет. Зонд проводится Рабочей группой по борьбе Индии (CCI), правительственным сторожевым агентством, которое осуществляет контроль бизнес-практику для обеспечения честной борьбе.


13 comments

  1. Привык к корреспонденту ,но Все больше от него тошнит наверно кинуть его пришло время

  2. На донбасе война раши против украинцев. А в результате войны гибнут к сожалению и мирные. Или не так?

  3. то есть когда рождается кто — то не присваивать ему гражданства -а ждать совершеннолетия- а потом спросить?

Добавить комментарий