Google Builds 64-разрядные версии Chrome для Windows 7, Windows 8

chrome

64-разрядные предположения нового Chrome будут создаваться в двух новых Dev и канарских каналах развития, каковые запускает Гугл.На 64-разрядных предположениях Гугл Chrome смогут сейчас делать пробную поездку пользователи 64-разрядного Windows 7 и операционных совокупностей Windows 8 сейчас, в то время, когда Гугл начал каналы развития для новых браузеров.

Chrome 64-разрядная стратегия был представлен Уиллом Харрисом, разработчиком ПО Гугл, в должности 3 июня на Блоге Хрома.«Сейчас мы объявляем о добавлении 64-разрядной помощи Chrome, с двумя совсем новыми 64-разрядными Dev и канарскими каналами для пользователей Windows 7 и 8, давая более стремительный и более надёжный опыт просмотра», записал Harris. «Для опробования его загрузите 64-разрядный установщик с отечественного канарского либо страниц загрузки Dev. Новая версия заменяет существующую версию при сохранении всех закладок и установок, так, нет никакой потребности удалить текущую установку Chrome».Перемещение делается, согласно данным Harris, по причине того, что большая часть пользователей Chrome сейчас уже делает 64-разрядные предположения Windows 7 либо 8 и соответствует предположениям браузера Chrome, будет в состоянии применять в собственных заинтересованностях улучшенные возможности, каковые они предлагают.

Среди усовершенствований, вероятных при помощи исполнения под 64-разрядными операционными совокупностями, улучшенная скорость, которая применяет в собственных заинтересованностях последний процессор и оптимизацию компилятора, и более современную совокупность команд. «В следствии скорость улучшена, в особенности в графическом и мультимедийном контенте, где мы видим среднее 25-процентное улучшение производительности», записал Harris.Кроме этого улучшенный под 64-разрядными операционными совокупностями безопасность, которая будет разрешать Chrome, «лучше защищают от способов эксплуатации, таких как распыление JIT, и улучшают эффективность отечественных существующих функций защиты безопасности как разделение кучи», записал он.

Устойчивость браузера Chrome в 64-разрядной среде кроме этого заметно улучшена, если сравнивать с 32-разрядным выпуском Chrome, согласно данным Harris. «В частности Показатели катастрофического отказа для процесса средства рендеринга (т.е. процесса веб-контента) практически в два раза меньше чем это 32-разрядного Chrome», записал он.Новый Dev и канарские предположения Chrome, 64-разрядные браузеры все еще разрабатываются, так, они смогут подвергнуться большему количеству малых сбоев, чем стабильные предположения существующего 32-разрядного браузера.

Но, пользователи Chrome свободны загрузить версии развития для опробования 64-разрядных предположений для себя.«Мы призываем всех отечественных пользователей, в особенности разработчиков, давать новому 64-разрядному Chrome вращение, и мы сохраняем надежду слышать Вашу обратную сообщение, так, мы можем вынудить 64-разрядный Chrome трудиться превосходно и дать собственные преимущества отечественной Бете и Стабильным пользователям канала», записал Harris.Последняя версия 35 веб-браузера Chrome Гугл была помещена в канал стабильной версии в мае и распределяется машинально как обновление компьютеров пользователей.

Chrome 35 включает больше управления разработчика сенсорным вводом, новыми функциями JavaScript, неснабженным префиксом Теневым ЮРИДИЧЕСКИМ АДРЕСОМ, несколькими новыми приложениями и дополнительными API, и многими трансформациями, нацеленными на улучшающуюся производительность и устойчивость.Гугл производит новую каналы развития и экспериментальную бету будущих выпусков ПО так, дабы они могли быть созданы, протестированы и обновлены перед вероятным распределением как версии стабильной версии.Ранее в мае, Гугл сказал, что его команда Chrome экспериментировала с улучшенными URL для будущих предположений Chrome, каковые имели возможность обеспечить лучшую защиту для пользователей против фишинговых атак, каковые обманывают их в посещение злонамеренных Веб-сайтов.

Вместо долгих URL, каковые сбивают с толку и жёстки идентифицировать, потому, что настоящие, более маленькие URL микросхемы источника означали бы, что phishers не имел возможности создать URL ответвления, каковые имели возможность одурачить пользователей в посещение их сайтов. Опыты, включающие микросхему источника сейчас, не означают, что функция будет в конечном итоге включена в браузеры Chrome будущего. Вместо этого тестирование разрешает разработчикам видеть, есть ли это что-то, что они желали бы включить, в случае если тестирование показывает обещание.В сентябре 2013 браузер Chrome праздновал собственный пятый сутки рождения.

Запущенный в 2008 как рабочий стол либо приложение ноутбука, Chrome сейчас обширно употребляется в качестве браузера мобильного Интернета на многих разных устройствах.Chrome имел настоящую поездку начиная со собственного рождения. В июне 2012 это превзошло MSIE Микрософт как самый применяемый браузер в мире в первый раз, и это добавило большое количество нужных опций за эти годы, дабы призвать еще больше пользователей принимать его.

Chrome на данный момент вычисляет 45,1 процентов глобального рынка веб-браузера, если сравнивать с 19,9 процентами для его самого близкого соперника, MSIE Микрософт, в соответствии с последней глобальной статистике дешёвыми от StatCounter.


10 comments

  1. Предать страну в которой жил – это по твоему налаживается? Предателей нигде не любят. И отношение к ним как к тряпкам.

  2. да, рашисты. да. поэтому как на вас ваша власть не ездит – ни за что не идите против власти. Мораль для рашистов.

  3. По вопросу Крыма- точку поставила Ген ассамблея ООН,не признав Крым российским. Ворованный полуостров- России прийдется вернуть законным хазяевам. Или не станет самой России. точка.

Добавить комментарий