Google Announces Beta Availability облачных услуг по контролю

google

Услуги по контролю «облачного» приложения созданы, чтобы оказать помощь фирмам смотреть за рабочими услугами и нагрузками приложений, трудящимися на Гугл Cloud Platform.В прошлом мае Google заявил, что будет трудиться с Stackdriver для интеграции «облачного» приложения последнего, осуществляющего контроль функциональность в Гугл Cloud Platform.

С того времени Гугл интегрировал и тестировал обслуживание с выбранными пользователями альфа-версии.Запускаясь на этой неделе, у всех пользователей Облачной Платформы Гугл наконец будет доступ к обслуживанию. 13 января Гугл заявил о бета доступности Гугл Cloud Monitoring для ее облачной платформы. Предприятия, трудящиеся в облачной среде Гугл, могут коснуться Облака, Осуществляющего контроль, чтобы смотреть за производительностью, свойством и время работы Гугл Apps Engine, Вычислить SQL Облака и Механизма.

В некий момент, все же необъявленный, Гугл сделает обслуживание дешёвым для веб-сервисов Amazon, также.Облачный Контроль воображает ответственную новую возможность облачной среде Гугл. Потому, что Гугл Product Manager Dan Belcher отметил в сообщении в блоге 13 января, «Облако, Осуществляющее контроль оптимальные операции, объединив контроль инфраструктуры, контроль совокупности/ОС, контроль обслуживания/времени работы, предупреждение и построение диаграммы на несложную и замечательную размещенную работу».

Вторыми словами Облачный Контроль разрешает фирмам смотреть за применением, время работы, полное здоровье и производительность услуг и приложений, трудящихся в Гугл Cloud. С ним компании будут в состоянии собрать и осуществлять контроль метрики, связанные со использованием и способностью Облачных одолжений Платформы, и протестировать функциональность и продолжительную доступность веб-серверов и других главных облачных ресурсов и устранения задержки неисправностей и проблем поиска, коэффициентов неточностей и балансирующихся неприятностей, сообщил Платок.

«Облачная Консоль мониторинга предоставляет неспециализированный обзор ключевых метрик и здоровья для Вашей среды», записал он. Официальное описание Google изображает его как сервис, что компании могут применять для пользовательских инструментальных панелей с метриками производительности на одолжениях Гугл Cloud Platform, экземплярах VM и компонентах с открытым исходным кодом, таких как MongoDB, Apache, Elasticsearch и Nginx.Контроль производительности приложения не есть новым понятием. Фирмы применяли инструменты контроля эффективности в течение многих лет для оптимизации совокупности, программных и сетевых ресурсов.

Но такие инструменты все еще лишь назревают в облачной среде, и это оказывает помощь растолковать, по какой причине Гугл купил Stackdriver в прошедшем сезоне за нераскрытую сумму. До приобретения Stackdriver в первую очередь внес предложение контрольные услуги для веб-сервисов Amazon. Гугл заявил, что компания будет предлагать все собственные услуги предварительного приобретения, так, клиенты смогут применять в собственных заинтересованностях ее контрольные возможности, независимо от которой платформы облачного сервиса они идут.Бета доступность Облачного Контроля есть одним из двух Туч Связанные с платформой объявления, что Гугл сделал до сих пор на этой неделе.

Во вторник компания также заявила о доступности опции установки Click-Deploy Elasticsearch для Гугл Compute Engine (GCE).Elasticsearch есть популярным поиском в настоящем времени с открытым механизмом и исходным кодом аналитики для больших стеков данных, которые больше чем 10 миллионов человек загрузили и применяют Сейчай. Это по большей части включает более простые полнотекстовые поисковые запросы приложения, визуализацию и аналитику на рабочих нагрузках, трудящихся в облачной среде Гугл, записал Google Program Manager Chris Pomeroy в блоге.Последние объявления основываются на последовательности недавних перемещений Гугл для его облачных сервисов громадным числом просьбы корпоративных-клиентах-a прибыльный рынок, что Гугл не был в состоянии коснуться в полной мере метода, которым это имеет потребительский сегмент.

Лишь несколько дней назад компания выпустила бета-версию собственной Облачной технологии Трассировки, созданной, чтобы дать разработчикам метод скоро идентифицировать и отладить узкое место производительности в «облачных» приложениях. В декабре компания выпустила собственный Облачный набор разработчика ПО Потока данных в сообщество разработчиков ПО с открытым исходным кодом в попытке поощрить громадные умело-конструкторские разработки около ее анализа громадных данных управляемое обслуживание.


8 comments

  1. Тут русские гниды траурят? Поедте блин и посмотрите в глаза нашим матерям сыновей которых вы убили и убиваете в Данбасее)))Да шоб вы гибли каждую минуту)))

  2. мое дело сцать на каждого аленя а если ты сказал то ты ж одоговаривай, отвечай за слова ты ж мужик или машка?)) вон россия заочно возбудила дело против авакова это скрепно? а Украина если также сделала то ржачно…что?

  3. это кстати одни из признаков фашизма — тотальная поддержка фюрера и полное одобрение всех его действия, милитаризация страны

Добавить комментарий