Globant запускает познавательный вычислительный Studio

globant

Новый Познавательный Вычислительный Studio Globant поставит познавательные приложения и поместит компанию в пространство во власти Уотсона IBM.Globant, ведущий латиноамериканский поставщик ответов, заявил о Познавательном Вычислительном Studio, чтобы применять в собственных заинтересованностях увеличение применения познавательных вычислительных совокупностей как решение для улучшения мощностей компаний.

Познавательный Вычислительный Studio создаст услуги и продукты посредством и громадных данных и экспертных знаний Глобэнта в полях, таких как ИИ, обработка естественного языка и машинное обучение. Эти ответы разрешат компаниям увеличить собственные экспертные знания и улучшиться, как они касаются собственных аудиенций у клиента — и умные приложения с учетом контекста.«Отечественное рвение учесть тенденции современной разработке отражается в отечественных Студиях, где отечественные команды важны за предоставление инновационных ответов для отечественных клиентов», сообщили Мартин Мигоя, учредитель и CEO в Globant, в отчете. «Критически принципиально важно для Globant остаться перед технологической кривой, которой мы достигаем, постоянно исследуя поля, которые имеют потенциал для трансформации рынков.

Глубина отечественных Студий сделала нас специалистами в темах как ИИ, большие данные и машинное обучение, так, мы решили представить новый Studio, чтобы только сфокусироваться на этих экспертных знаниях с целью предоставления улучшенных инновационных ответов».Новая Познавательная Вычислительная другая часть дополнений Studio предложений Глобэнта, которые включают следующие Студии: громадные эти, Дизайн UX, Мобильный, Носимые Интернет и компьютеры Вещей, Потребительского Опыта, Постоянного Развития, Цифрового контента, Игр, Ориентированности на клиента Предприятия, CloudOps и Техобеспечения качества.

«Отечественные клиенты являются фаворитами в собственных категориях и выявят широкую важность лучше угождения конечным пользователям, согласия и оцифровки бизнеса на длящиеся инновации. Исходя из этого мы ожидаем, что они охватят этот новый Studio, чтобы расти и удачно выполниться», сообщил Мигоя.С новым Познавательным Вычислительным Studio Globant присоединяется к подобным IBM, что продолжает продвигать его Уотсона познавательная вычислительная совокупность в новую географию, вертикальные рынки и демографию.

К примеру, наслаждаясь беспокойство за грядущий футбольный сезон НФЛ, IBM заявил, что это оказывает помощь Незначительно поменять Спортивные состязания, аналитический сайт и спортивную информацию, создать Watson-приводимое-в-действие приложение для фэнтезийного футбола.Незначительно изменитесь Спортивные состязания заявили, что это стало партнером по экосистеме Уотсона и применяет познавательную вычислительную разработку Уотсона для приложения, которое окажет помощь фэнтезийным обладателям футбольной команды руководить достигнутым результатом собственной команды. Незначительно изменитесь Спортивные состязания сделали объявление как часть запуска кампании Ножного стартера для увеличения 35 000$ для продолжительной разработки нового продукта, предоставив факторам ранний доступ к роли и приложению в формировании продукта.

«Цель открыть IBM возможности Уотсона нашим партнерам по экосистеме через открытую платформу разработчика пребывают в том, чтобы ускорить предприимчивость и креативность, и Незначительно измениться, Спортивные состязания идеальный пример», сообщил Лаури Сафт, вице-президент IBM Уотсон, в отчете. «IBM и его партнеры стимулируют инновации через отрасли с Уотсоном и тогда как это было применено к весьма значительным социальным проблемам, таким как лечение рака, Уотсон может также быть применен увлекательными методами улучшить опыт вентилятора на мире развлечения и спортивных состязаниях».Также в начале месяца IBM заявил, что Уотсон возьмёт свойство «видеть», объединяя возможности аналитики изображения Уотсона с данными и изображениями, взятыми из медицинской платформы управления Здравоохранения Слияния обработки изображений.Помимо этого, IBM заявил, что возьмёт Слияние в соглашении ценой в $1 миллиард. Слияние есть провайдером медицинского изображения обрабатывающие и обрабатывающие клинические системы и услуги.

С покупкой IBM говорит, что это продвинет эффективность и качество здравоохранения, разблокировав цена медицинских изображений, чтобы оказать помощь докторам принять лучшие ответы ухода за больным.Больше чем 7 500 американских сайтов здравоохранения применяют разработку Слияния.

Видение IBM — то, что эти организации имели возможность применять медицинское Облако Уотсона для обработки поверхности нового понимания от объединенного, пациенто-ориентированного представления текущих и исторических изображений, электронной медицинской документации, данных от носимых устройств и других связанных медицинских данных.


7 comments

  1. Давно свернуть консульство нужно было………..русская пьянь не предсказуемая ,ей бы кого нибудь пограбить ,а награбленное пропить)))

  2. И нашего зауча нужно уволить,а то она нам сочинение задала на тему «За шо я люблю президента»……..

Добавить комментарий