Глобальный Q3 записи должностей рынка смартфонов, результаты ниже ожидаемого Apple

рынок

Apple росла на практически половину уровня отраслевого среднего числа смартфона на протяжении третьего квартала, в соответствии с Аналитике Стратегии.Глобальный рынок смартфонов достиг ежеквартального издания сперва на протяжении третьего квартала, превысив четверть миллиарда модулей в первый раз, Нила Мостона, исполнительного директора Глобальной переменной Аналитики Стратегии, которую Беспроводная Практика записала в сообщении в блоге 28 октября.Рынок смартфонов вырастал на 45 процентов каждый год, поставляя 251 миллион модулей.«Устойчивый рост отрасли смартфона стимулируется высоким спросом на модели LTE в созданных регионах как США и устройствах 3G на развивающихся рынках, таких как Китай», записал Мостон.

Samsung был опять фаворитом рынка, продвигая его долю рынка мимо символа одной трети к 35 процентам, на поставках 88,4 миллионов модулей. Тогда как поставки флагмана, что смягчил Galaxy S 4, «значительный спрос на новое Примечание 3 фаблет и на устройства массового рынка как Galaxy Y помог снять количества Samsung», записал Мостон.

Apple закончилась во втором месте, поставив 33,8 миллиона iPhone на протяжении четверти и захватив 26,9 процентов доли глобального рынка.Apple увеличивала всего 26 процентов каждый год на протяжении четверти, которая была лишь примерно половиной полного отраслевого среднего числа смартфона, Mawston, на что показывают.«Глобальная часть рынка смартфонов Apple опустилась заметно от 16 процентов до 13 процентов в течение прошлого года», Mawston продолжал. «Однако, мы ожидаем, что Apple оживится быстро и возвратит долю в грядущем четвертом квартале 2013 благодаря большого спроса на его новую модель iPhone 5S».

На протяжении Apple 28 октября ежеквартальный вызов дохода, компания совместно применяла тот iPad, продажи были плоскими на протяжении последних трех месяцев, и продажи Mac сократились на 300 000 модулей. Apple ввела $7,5 миллиардов прибыли от $37,5 миллиардов доходов. (Это если сравнивать с $8,2 миллиардами и $36 миллиардами годом ранее. Стоимость акций Apple упал по окончании закрытия биржевой сессии.)Звездой четверти был Huawei, что настиг LG Electronics как трех-местный финишер.

Поставки Huawei вырастали на 67 процентов каждый год до 12,7 миллионов модулей, от 7,6 миллионов годом ранее.Huawei «весьма силен» на своем внутреннем рынке Китая, сообщил Мостон, но в случае если это должно повысить другого, которому звонят, это должно будет «упорно расширяться» на западе.В Соединенных Штатах рост может кроме этого означать преодолевать, пренебрегает к его репутации. (Правительство США попросило компании, вовлеченные в критическую архитектуру избегать применения телекоммуникационного оборудования Huawei.)LG закончился лишь сзади Huawei, с поставками 12 миллионов смартфонов для доли на 4,8 процента рынка, если сравнивать с 5,1 процентами Huawei.

Пяти-местный фаворит массового рынка Lenovo-a в поставленном в Китай 10,8 миллионов модулей, от 6,4 миллионов годом ранее.Изучение Juniper, в отчете об изучении 29 октября, говорит для не упущения Nokia, разовый фаворит рынка, которого это начинает подтверждать само.

«Nokia поставил рекордные 8,8 миллионов Lumia устройства и практически 6 миллионов смартфонов Аша в 3 квартале 2013, совместно чрезмерный LG во второй раз в текущем году», сообщили аналитики Juniper."(Аналитика стратегии, показывая, что Nokia перечисляет Аша в категории Сотовых телефонов его отчета о доходах, лишь вычисляет продажи Lumia 8,8 миллионами как продажи смартфона.)Показывая на Samsung и Apple, аналитики Juniper добавили, «Эти верхний край проигрыватели, как ожидают, будут свидетельствовать впечатляющий рост следующий квартал благодаря сезонности; но, Juniper ожидает устойчивое понижение в росте по окончании того, в особенности на назревающих рынках».Дифференцирование, они сообщили, будет «жизненно принципиально важно» для их предстоящего успеха.

Плюс, «стратегии раньше достигали дифференцирования, должно различаться для назревания и развивающихся рынков», заявил Juniper.


6 comments

  1. Пырло шмара ты здесь среш круглосуточно потому что ты безработный 40 летний лохопед?!

  2. Зачем? Санкциями зажали хряка Ына, вот уже он понемногу дает заднюю и отказывается от ядерной программы

Добавить комментарий