Геология кораллового рифа Mesophotic центр нового исследования

Из-за основных продвижений в более глубокой технологии дайвинга, большое возобновление интереса к mesophotic рифам пульсировало через научное сообщество из-за их высокого биоразнообразия, обширной степени и потенциального убежища для более мелких водных разновидностей рифа в опасности от воздействий изменения климата.«Изучение, как mesophotic рифы функционируют и процветают, особенно очень важно теперь, полагая, что результаты нового отчета МГЭИК, рассмотренного за 1700, ожидают, сказал, что коралловые рифы – самые уязвимые морские экосистемы на Земле к отрицательным воздействиям изменения климата», сказал Дэвид Вайнштейн, аспирант Школы Rosenstiel и ведущий автор исследования. «Разрабатывание эффективных стратегий экологического контроля для этих важных систем рифа требует основного фундаментального понимания архитектуры подчеркивания, которая поддерживает и создает разнообразные биологические экосистемы».Вайнштейн и его исследовательская группа использовали ранее определенные mesophotic рифы в 30-50 метрах глубиной, расположенных на Американских Виргинских островах, состоявших из удивительного количества коралла, растущего на главных различных типах структур рифа (участки, линейные банки, бассейны), чтобы лучше понять роль, которую осадочные процессы имеют в создании и поддержании такого количества различных структур, которые очень важны для увеличения биоразнообразия и здоровья экосистемы.

Исследователи проанализировали коралловый щебень и коралловые скелетные диски, собранные после одного и двух лет воздействия, чтобы определить источники и темпы биоэрозии в этих рифах.Результаты исследования нашли, что архитектурно уникальные структуры в области исследования испытывают существенно отличающуюся биоскорость эрозии.

«Это имеет очень важные последствия, пытаясь предсказать, как эти рифы будут расти со временем и где усилия по сохранению могли бы быть самыми эффективными», сказал Вайнштейн.Хотя эрозия коралловых скелетных дисков на очень самых глубоких местах была более однородной, исследователи предполагают, что это вероятно, потому что основания, используемые в исследовании, были всем однородным составом, в отличие от разнообразного состава мест.

Эти результаты подразумевают, что биоэрозионные процессы на этих глубинах все еще преувеличивают различия в структуре рифа в зависимости от объема проживания и мертвого коралла в каждом рифе, количество времени, что материал выставлен на поверхности и различных локализованных опытных электрических токах.Исследование также подтвердило важные понятия в коралловом исследовании геологии, которое испытало недостаток в доказательстве от исследований, рискующих глубже, чем 35 метров. Биоэрозия кораллового рифа на Американских Виргинских островах и потенциально на большей части Карибского моря обычно делает уменьшения с глубиной.

Этот результат происходит от открытия, что скаровые рыбы – теперь самая значительная группа биоразрушения от мелких рифов вниз к mesophotic зоне перехода рифа, определенной Вайнштейном на уровне 30-35 метров подробно. Исследование также смогло прийти к заключению, что губки биоразрушения – основные организмы, ответственные за долгосрочную структурную модификацию mesophotic рифов вне транзитной зоны.«Коралловые рифы – по существу тонкая фанера бентоса, драпированная на биологически произведенный неорганический трехмерный фонд, который создает среды обитания для многих морских организмов», сказал Вайнштейн. «С тех пор mesophotic рифы становятся настолько медленнее, чем более мелкие рифы, определяя источники и темп эрозии на mesophotic рифах еще более важны, чтобы понять долгосрочную структурную устойчивость этих тропических систем рифов».Однако Вайнштейн предлагает, чтобы другие процессы, такие как коралловые темпы роста и цементирование, были также более полно изучены, прежде чем у ученых есть полное понимание mesophotic коралловых рифов.

Бумага, в настоящее время доступная онлайн и намеченный для печати в специальном выпуске кораллового рифа журнала Geomorphology позже этим летом, является одним из первых, чтобы обратиться к mesophotic седиментологии рифа.


5 comments

  1. На россиянина завели дело за пост с *признаками негативного отношения к георгиевской ленте*.

  2. Бегло просмотрел основные сми по странам: везде главная тема это панамапейперс. Но не в России, в России считать чужие деньги неприлично

Добавить комментарий