Freescale представляет платформу коммутаторов для SDN, NFV

freescale

Производитель микросхем трудится с ODM Advantech для предложения перехода как устройства белого поля, которое включает продукты Freescale с открытыми разработками.Freescale Semiconductor запускает сетевую коммутационную платформу, которая комбинирует выигрыши в производительности простых коммутаторов с более новыми разработками виртуализации сети, каковые обещают гибкость и большую управляемость.Тренды в организации сети перемещаются скоро к определенной программным обеспечением организации сети (SDN) и виртуализации сетевых функций (NFV), с возрастающим выговором на безопасность для этих высоко виртуализированных сред, по словам Сэма Фуллера, решений и заголовка стратегии для Digital Networking Group Фрискэйла.

Новая платформа Фрискэйла комбинирует процессор QorIQ T4240 производителя микросхем с 24 ядрами и ПО VortiQa Open Network, кроме этого охватывая открытые протоколы как OpenFlow и открытые разработки, такие как облачный штабель оркестровки OpenStack и OpenDaylight SDN и платформа NFV.Для безопасности платформа включает интегрированные возможности, такие как брандмауэры, обнаружение проникновения и IPSEC-over-VXLAN.Freescale разрабатывает платформу в сочетании с Advantech, изготовителем уникального изделия, и поставит его как переход вершины стойки белого поля. Тренд к определенным программным обеспечением инфраструктурам центра обработки данных – не только организация сети, вместе с тем и устройство и серверы хранения данных – питали рост спроса на белые поля, каковые по существу являются товарными совокупностями, каковые смогут выполнить разрозненное ПО от вторых поставщиков.

Для некоторых организаций белые готовые ответы разрешают им трудиться безотносительно ПО, которое они желают и уменьшать более операционные расходы и высокий капитал, которые связаны с классическим, громадным числом собственных совокупностей от поставщиков торговой марки.Главные OEMs как Dell, Hewlett-Packard и Juniper Networks пододвигают обратно с тем, какие конкретно аналитики Gartner вызывают броские выпущенные под брендом полями сетевые аппаратные средства, каковые смогут выполнить ПО от сторонних поставщиков.«Большое количество стоимости белого поля формирует недорогое поле для развертывания», сообщил Фуллер eWEEK. «Это – само собой разумеется, неотъемлемая часть отрасли, но это не вся отрасль».

Но это – часть отрасли, в которой Freescale сохраняет надежду расти. SDN и NFV увеличиваются. Аналитики-исследователи Infonetics предвещают, что глобальные продажи SDN и аппаратного и ПО NFV будут расти меньше чем от $500 миллионов в 2013 больше чем к $11 миллиардам в 2018 с NFV представление громадной части рынка между 2014 и 2018.Спрос на большее количество программируемых, эластичных и дешёвых инфраструктур прибывает, потому, что организации наблюдают на соглашение с растущей суммой трафика, трудящегося на базе их таких трендов и сетей как громадная мобильность, социальная сеть и облачные вычисления.

Недавнее изучение Infonetics отыскало что 153 фирм предприятий среднего и крупного бизнеса бизнеса в Северной Америке интервьюируемый, 79 процентов собираются иметь SDN в производстве в их центрах обработки данных к 2017.С платформой Фрискэйла, кроме того, что организации будут экономить деньги при помощи менее дорогой совокупности белого поля, но им кроме этого потребуется меньше сетевых устройств, чем в инфраструктурах простой сети, по словам должностных лиц.Платформа сводит совместно процессоры QorIQ и стандартные устройства ASIC перехода, и ОС Linux, API канала передачи данных OpenDaylight и ПО VortiQa SDN товарного сорта, которое поддерживает версию 1.3 OpenFlow с расширениями для Уровня 4 и выше протоколов и 2/3 передачи Уровня.Это будет доступно через Advantech, и организации будут в состоянии приспособить его для удовлетворения их потребностей.

Платформа будет поставлять первым клиентам во второй половине года, и должностные лица Freescale будут демонстрировать ответ в Interop шоу 2015 года в Лас-Вегасе через несколько дней.Новое предложение стало замыслами NXP Semiconductors приобрести Freescale за $11,8 миллиардов.


10 comments

  1. Да,после войны Совок развалился, а базы НАТо по всему миру и доллар- мировая валюта. Рашке- кирдык.

  2. а че народ восстал только в половине луганской и половине донецкой областей (где есть возможность постоянно перекидывать раше через границу оружие и боевиков, военных….)???

  3. А сколько там человек? И это повод лгать, что это повсюду на Украине?Это повод для захватнической войны против украинцев?

  4. о до чего договорились. С этого то и нужно было начинать. А токрасивыми фразами пытаетесь прикрыться и возложить вину на украинцев. И кто после этих твоих слов захватчик, фашист, нацист и ХУНТА?

Добавить комментарий