Финансовый, ведущие расходы IT секторов здравоохранения

сектор

Другие секторы упали ближе на составную медиану для всех организаций, но процессное производство остается отстающим, в соответствии с отчету.Операционные бюджеты IT в 2015 выше на 5,5 процентов в медиане в секторе денежных одолжений, с примерно тремя четвертями рассмотренных банков, других фирм и страховых компаний денежных одолжений, собирающихся увеличить IT операционные затраты текущий год, если сравнивать с лишь 8 процентами, каковые уменьшают бюджеты.

Компьютерное Экономическое изучение больше чем 200 начальников IT в Соединенных Штатах и Канаде отыскало, что медобслуживание модернизирует информационные совокупности при сцеплении с трансформациями в Соединенных Штатах, вызванных Законом о дешёвом здравоохранении.«Увеличение IT операционные программы затрат связано с ожиданиями роста прибыли.

Вы не имеете возможность расширить затраты на IT, не увеличивая доход», сообщил Джон Лонгвелл, вице-президент для изучения в Компьютерной Экономике, eWEEK. «В случае если ставки увеличиваются, что разрешит страховым компаниям и банкам расширить затраты IT. С позиций приоритетов организации денежных одолжений более обеспокоены улучшающимися одолжениями, чем сокращение затрат сейчас.

Они наклоняются к улучшению их IT».Лонгвелл растолковал, что как с большинством секторов, львиная часть инвестиций сектора денежных одолжений входит в бизнес-приложения, но это кроме этого увеличивает затраты на сетевую инфраструктуру при более большом уровне, чем другие секторы.

Он подчернул, что они кроме этого увеличивают затраты на «облачную» инфраструктуру и «облачные» приложения.«Затраты в секторе здравоохранения повышаются по тем же обстоятельствам как [это имеет в] прошлые годы. На плюс сторона, существует больше людей со страхованием, которое извлекает прибыль, но существуют кроме этого давления цены должные более низкие уровни компенсации», сообщил Лонгвелл. «Поликлиники видят возможности инвестировать в клинические и бизнес-совокупности, дабы стать более действенными и улучшить услуги. Они кроме этого инвестируют в приложения, но, менее возможно, будут инвестировать в «облачные» приложения, чем другие секторы».

Другие секторы падают ближе на составную медиану для всех организаций, которая в 3 процентах есть самым высоким темпом роста начиная с конца рецессии, но процессное производство остается отстающим лишь с 2-процентным увеличением IT операционные затраты.«IT, что операционные затраты увеличивают в секторе процессного производства, но просто не так строго как другие секторы», отметил Лонгвелл. «Процессное производство стоит перед некоторыми встречными ветрами.

Сильный американский доллар делает его менее конкурентоспособным и давит на доход. Процессное производство кроме этого не как IT, интенсивный как денежные услуги либо здравоохранение, и они не трудятся под тем же императивом для постоянного новшества. Они, но, охватывают «облачные» приложения при более большом уровне, чем какой-либо второй сектор».Примерно 84 процента показывают, что увеличивают затраты на облачные приложения, Longwell, на что показывают, что свидетельствует, что они смогут сократить затраты на инфраструктуру и персонал.

«Для компаний, каковые смогут переместить их главные IT-совокупности и инфраструктуру в облако, мы считаем, что облачная стратегия может сократить цена IT», сообщил он.


15 comments

  1. Спонсоры — те, кому не давала воровская власть яныка нормально жить.

  2. кот, почему на гражданскую войну на донбасе набирают добровольцев в раше?

  3. Пырло местная проститутка Севастополь ская с ул Ленина берет в рот два хйуя и свестит гимн россии!!!

  4. 300 большевиков разогнали Рос империю. 30 тыс укр контрактников- развалят РФию

  5. почему рашики поддерживают путлера в оккупации земель соседнего государства?

  6. Сбербанк не планирует выход в Крым из-за "широкого спектра санкций…Об этом сообщил глава Сбербанка Герман Греф на пресс-конференции после собрания акционеров, ….так чей Крым,ау??))

  7. рашисты, почему в референдум, проведенный оккупантом после оккупации, верят только жители страны оккупанта — рашисты????

Добавить комментарий