FCC добавляет мобильную широкополосную связь к правилам сетевого нейтралитета, подготавливается к судопроизводству

мобильный

Существенно, беспроводной мобильный Интернет сейчас включен в правила сетевого нейтралитета, где никакие регулирующие положения этого вида ранее не существовали.В ожидании какого именно, без сомнений, будет долгий и дорогой последовательность судебных процессов по административному управлению доступа к Интернету, Федеральная рабочая группа по связи 12 марта укрепила собственную позицию, которую соединил проводом Интернет — либо, либо беспроводную сообщение — необходимо вычислять предприятием коммунального обслуживания.В исполнении этого это выпустило в первый раз документ на 400 страниц, что включает подробный последовательность правил, нацеленный на противостояние стольким потенциальным юридическим проблемам, сколько это может сейчас предположить.

Существенно, беспроводной мобильный Интернет сейчас включен в правила сетевого нейтралитета, где никакие регулирующие положения этого вида ранее не существовали.Голосованием 3-2 26 февраля, рабочая группа утвердила широкий комплект правил сетевого нейтралитета, создающих для себя новые полномочия, каковые разрешают агентству отрегулировать Интернет как предприятию коммунального обслуживания.

В случае если Интернет в конечном итоге делается классифицированным как такой, рабочая группа считает, что это будет лучше укреплено для защиты свободного потока сетевых данных против деловых кругов, каковые желают отрегулировать стремительную смену данных в целях прибыли.’Переданы ясные и осуществимые правила’Должностные лица FCC выпустили окончательный текст того, что они назвали «ясными и осуществимыми правилами сохранить и обезопасисть открыть Internet», каковые были приняты на встрече 26 февраля. Рабочая группа утверждала, что правила являются самыми сильными когда-либо принятые; они запрещают блокирование данных, регулировку данных, и оплаченное установление приоритетов, и, в первый раз, мобильная широкополосная сообщение находится в соединении.

Отправьтесь ко мне для наблюдения копии полного документа на 400 страниц (формат PDF).Отправьтесь ко мне для наблюдения перечня нужных ссылок на громадную данные.мобильные интернет и Кабель-провайдеры, включая AT&T, Verizon, T-Mobile, Sprint и других возразили этим правилам, утверждая, что они уничтожают фундаментальную часть собственных компаний и посягают на их личный кабель — и сейчас мощности мобильной пропускной свойстве.Кабельные провайдеры взимают нормы премиальной выплаты за так именуемые «интернет-полосы обгона» для удовлетворения производителей, каковые применяют большие проценты их кабельной способности; Netflix, Amazon, Хулу, и YouTube, с их громадными нагрузками потоковой передачи видео, среди самых известных из тех производителей.

Оплаченное установление приоритетов есть подрывной деятельностью сетевого нейтралитета, по причине того, что это разрешает Интернет-провайдерам различать среди данных Веб-сайтов, требуемый FCC.Федеральная торговая рабочая группа соглашается. В январе это подало в суд против AT&T, дабы мешать поставщику одолжений ячейки регулировать скорости загрузки для ее клиентов, у которых все еще имеется неограниченные беспроводные замыслы данных.

AT&T говорит, что FTC не владеет никакой юрисдикцией по своим беспроводным услугам передачи данных, и как такой не имеет возможности мешать ему регулировать скорости загрузки для клиентов, это думает, применяют через чур много ее неограниченных данных.


8 comments

  1. рашисты часто утверждают — вы крым проипали. У меня вопрос: так виноват тот кто нападает и захватывает или тот кто плохо защищается???

  2. Виноват тот кто плохо оборонялся или ток, кто напал и захватывает?

  3. рашиские военный пришли в Украину и захватили крым, далее раша развязала гибридную войну на донбасе (рашиские наемники, военные, рашиской оружие, постоянная лож, экономическое давление и т.д.), рашиские власти и СМИ постоянно врут и поливают грязью украинцев чтобы оправдать свои действия (почитайте хотя бы посты рашистов на этом сайте) — и после всего этого рашисты требуют к ним сочувствия, уважения и венят в отсутствии такового у украинцев? Рашисты, вы только начинаете пожинать плоды правления путлера, которому вы лижите опу….

  4. Хунта — военное чилийское правительство. но тебе вбили в голову это слово и ты рад повторять как попугай.

  5. Как обычно — если у рашиского троля нет ответа -то прикол или оскорбление…

Добавить комментарий