eWEEKChat 9 апреля: Здание или Восстановление Компании на Облачных сервисах

В среду, 9 апреля в 11:00 PST/2 пополудни EST/7 пополудни GMT, @eWEEKnews разместит eWEEKChat: «Создавая либо Восстанавливая Компанию на Облачных сервисах».В среду, 9 апреля в 11:00 PST/2 пополудни EST/7 пополудни GMT, @eWEEKnews совершит собственный 18-е eWEEKChat мероприятие. Тема будет «Создавать либо Восстанавливать Компанию на Облачных сервисах». Это будет модерироваться Крисом Преймесбергером, что является редактором eWEEK анализа и функций.

Кое-какие стремительные факты:Тема: «Создавая либо восстанавливая компанию на облачных сервисах»Дата/время: 9 апреля 2014 @11 утра PST/2 пополудни EST/7 пополудни GMTРазмещенный: @eWeekNews

Модератор: Крис Преймесбергер: @editingwhizДескриптор Tweetchat: Применяйте #eWeekChat для следования/участвования в чатеЧат-помещение связи в настоящем времени: Мы рекомендуем два: http://tweetchat.com/room/eweekchat либо http://www.tchat.io/rooms/eweekchat.страница новостей События eWEEKchat: http://www.eweek.com/innovation/eweekchat-events/

Мы будем обсуждать, как быть может, что компания может запустить и не иметь для приобретения оборудования центра обработки данных, связанных услуг и программного обеспечения. В конечном итоге, в то время, когда компания растет, лидерство может решить взять их собственное аппаратное и ПО для хранения роста компании.Сейчас, но, достаточно вероятно подписаться на приблизительно любой тип обслуживания, должен был разбудить рабочие и предприятие и реализовывающие продукты и/либо услуги.Компании, такие как Salesforce.com, со всеми многие отношения с клиентами и вычисляющий программные сервисы; Amazon.com, с его «вычислительными» сервисами и облачным хранилищем; Поле и Dropbox, каковые предлагают устройство хранения и инструменты сотрудничества данных; и предоставляющие полный комплекс одолжений поставщики «облачной» инфраструктуры, такие как Hewlett-Packard, IBM, Oracle, Dell и EMC снабжают облачные сервисы более тяжелого типа пошлины всех видов.

Мы желали бы взять известие от пользователей облачного сервиса, провайдеров облачного сервиса, менеджеров центра обработки данных, начальников C-учредителей и уровня снова созданной компании об их про опытом и обманном – в применении облака для запуска компании. Сообщите своим приятелям об этом полезном дискуссии.В отечественном eWEEKchat 9 апреля, мы поставим вопросы, такие как:- Какие конкретно облачные сервисы Вы используете сейчас для бизнеса?

– Вы делаете закрытое облако? Гибрид?

Большая часть Ваших облачных приложений из общедоступных источников?- Как те облачные сервисы дают Вам бизнес-преимущество?- Если Вы не используете облачные сервисы никакого типа сейчас, Вы собираетесь сделать так в 2014?

– Какой облачный сервис разве Вы не видите дешёвый сейчас, в то время, когда было бы громадным для Вашего предприятия?- Ваше предприятие формирует собственные приложения для облака?- Ваша компания имеет надёжную политику BYOD для сотрудников, применяющих облачные сервисы?Родриго Флорес, управляющий директор Облачной Платформы Accenture, будет среди особых умелых гостей, присоединяющихся к нам на eWEEKchat.

Мало фона, обязан Вы решить применять егоВот то, как трудится Tweetchat:Кто: Все те, кто применяет Интернет.Что: Tweetchat есть сетевыми переговорами, ведомыми в заблаговременно подготовленное время по окончании определенного хэш-тега.

При eWEEK мы будем применять #eWeekChat для всех отечественных Tweetchats. Чат-помещение связи в настоящем времени: http://tweetchat.com/room/eweekchat либо http://www.tchat.io/rooms/eweekchat.В то время, когда: среда, 9 апреля в 11:00 по Тихоокеанскому стандартному времени/2 пополудни EST/7 пополудни GMT.

Где: чат кроме этого может сопровождаться в Твиттере посредством хэш-тега #eWeekChat. Сообщение с резюме (так, Вы видите запись того, какой все, о которых написали в Твиттере) будет послана на этом блоге следующий пятница, 11 апреля.

Из-за чего: вся эта идея пребывает в том, дабы упростить дополнительный отраслевой диалог и обеспечить форум для вопросов, решения задач и совместного использования идеи. Мы кроме этого желаем Ваш ввод на том, что Вы желали бы обсудить на протяжении будущих чатов, исходя из этого покиньте комментарий к данной должности либо напишите о @eweeknews в Твиттере с идеями темы.Участники будут в состоянии задать вопросы eWEEK специальных гостей и сотрудников либо их мысли переговорам.

Единственные ограничения – то, что мы остаемся по теме и что Вы рассказываете, что Вы должны сообщить коротко (140 знаков).Для тех, кто не сделал Tweetchat…Вы имели возможность не принимать участие в Tweetchat ранее. Они в большинстве случаев перемещаются достаточно скоро, но Вы имеете возможность изучить большое количество.

Мы кроме этого пошлём запись всех комментариев так, дабы Вы имели возможность обратиться к ней позднее. Вот страница Storify, содержащая все отечественные прошлые eWEEKChat подборки.

Обратите внимание на то, что для поддержания подобия заказа снабдите префиксом вопрос либо комментарий с числом вопроса, что мы на данный момент обсуждаем. Как пример, модератор может послать: «Q1: Каков первенствовал облачный сервис, на что Вы когда-нибудь подписывались?»На что Вы имели возможность бы ответить: «A1: Я не могу не забывать совершенно верно, но я пологаю, что это имело отношение либо к еде либо к датированию». Либо Вы не могли бы ответить на тот путь.

Tweetchat есть местом рассмотрения, которое легко в применении на любом типе устройства, кроме этого. Кстати, Вы знали, что eWEEK есть единственной главной торговой публикацией IT, которая имеет определенные приложения для Android и устройств на iOS?Сохраняю надежду соединиться с Вами 9 апреля и применять Вашу сеть сотрудничества, дабы сообщить Вашим приятелям.

Давайте радостно совершим время с этим.


11 comments

  1. Во времена Обамы нигер еще бы извинился перед Асадом, а счас нет – только утилизация газового маньяка

  2. Любая рашнявая г н и д а знает что это вранье! В Украине голод и дефолт + замерзли уже как третий год!

  3. Как всегда на сайте рашу поддерживают только проплаченые троли, которые имеют иную точку зрения, чем пишут. Ни одного "реально" поддерживающего рашу нет.

  4. Ждем нового Ленина на броневике и большую кровь в Раше, как 100 лет назад?

  5. Рашисты, вам нужна война против Украины, из-за которой вы стали жить хуже в 2-3 раза?

  6. Пошел путлер чужие земли у соседнего государства отбирать, а привел страну к кризису. Вопрос: а зачем все это? Рашики, зачем вы сами себя в дерьмо загоняете?

Добавить комментарий