EPA нанимает научного защитника целостности

целостность

Больше десятилетия Франческа Грифо Альянса обеспокоенных ученых (UCS) защищена для улучшения научной политики целостности в правительственных учреждениях. Тогда как она прокомментировала эскиз политики в американском Управлении охраны экологии (EPA) в 2011, она написала: “Это огромные правила, но как это произойдёт? Кто будет осуществлять контроль? Кто отыщет проблеме и совершит в судьбу эти сильные слова?”

Ну, это выясняется, она будет. Сейчас EPA объявило, что наняло Grifo для наблюдения за его новой политикой по научной целостности. “Это — огромные новости”, говорит Рена Стейнзор из Юридической школы Университета Мэриленда в Балтиморе, изучающая экологическое регулирование и неправильное употребление науки в экологической политике.

Grifo обвинен в наблюдении за четырьмя главными областями политики EPA: создание и поддержание культуры научной целостности в управлении; сообщение открыто общественности; обеспечение строгой экспертной оценки; и поощрение умелого развития ученых управления.Это будет похожим огромную задачу, но Grifo не будет фактически проверять целостность каждого комитета, научного документа и экспертной оценки. Вместо этого она будет сосредотачиваться на улучшении процесса, говорит Майкл Хэлперн, ее бывший сотрудник в UCS.

Часть работы будет обучать сотрудников. Намедни EPA начало сетевой учебный путеводитель для собственных сотрудников для их умелый о политике и его мерах защиты. “Это — культурные изменения так, чтобы [EPA], ученые чувствуют, что они могут участвовать в общественной жизни и научном сообществе”, Хэлперн говорит, и лучше подготавливает их для контакта с политическим давлением.

Если проблемы обнаружатся, то Grifo окажет помощь заняться расследованиями. Она будет трудиться с внутренним Научным Комитетом по Целостности, к тому же главным инспектором.

Ее работа не есть политическим назначением, так, она идет с мерами защиты национальной работы. Она сообщит Гленну Полсону, научному советнику EPA. Grifo также выпустит годовой отчет о любых инцидентах с научной целостностью в управлении.

UCS оценил политику EPA, завершенную приблизительно полтора года назад как один из более сильных в американском правительстве. В отличие от вторых управлений, план EPA призвал к должности с полной занятостью. “В то время как сильные улучшения были сделаны на бумаге, мы признаем, что управлению бросают вызов в в полной мере понимании, что те улучшения” Хэлперн написали в сообщении в блоге.

Джефф Рач Национальных служащих для Ответственности за состояние экологии в Вашингтоне, округ Колумбия, говорит, что он высказывает надежду на прогресс. “Она приезжает из организации, которая, быть может, серьёзна за принятие научной политики целостности”, говорит он. “Мы думаем, что эта политика имеется вероятно революционной. Но прогресс был медленным и неровным”.

Это не светло, он говорит, какую энергию она должна была бы принести облегчению в отдельных случаях.


3 comments

  1. дебальцево сравняли с землей вместе с техникой)) а сколько техники сепаров после дебальцево сожгли? но видишь она воскрасет))

Добавить комментарий