Должен BlackBerry Facebook Buy и создавать его собственный телефон?

facebook

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Facebook наконец на тёплой денежной полосе. Но было бы мудро для него инвестировать в изделие — такое как телефон — сейчас?Facebook наконец тёплая денежная позиция.

Самая громадная соцсеть в мире, которая взяла огласку в мае 2012 лишь для наблюдения важного понижения цены капитала больше года, гордо послала собственный первый квартал за $2 миллиарда ранее.Доход был выше на 60 процентов если сравнивать с прошлым годом, относящийся к улучшениям базисного рекламного бизнеса компании — в частности в объявлениях и спонсировал уведомления, посланные в мобильные устройства.

Акции до отметки за 50$, удвоив его цена за лишь прошлые три месяца. Но, компании, возможно, тайно жаль, что она не ожидала дополнительный год для подъема его мобильной работы объявления и трудящийся, перед тем как она взяла огласку, но что сделано, сделан.Facebook первенствовал компанией любого вида, которая разобьет 1 миллиард членских барьеров, и сейчас пытается заманивать в ловушку «следующие пять либо шесть миллиардов», сообщил CEO Марк Цукерберг.

Истина: Кто знает, сколько людей сеть может в конечном итоге достигнуть?Какие конкретно новые направления забрать?

Со всеми теми людьми, во всем мире льющими их, обожает, фотографии, видео и сообщения в его казну каждую секунду дня, делая базы данных Facebook тем более замечательными для рекламодателей, это до компании для ответа, где инвестировать все те влияние и денежные средства.Для всего его успеха и влияния, Facebook есть пони с одним приемом. Все, что необходимо сделать, подтверждать десятки тысяч серверов в его центрах обработки данных — и я видел их — каковые все созданы для одного приложения: Сайт. Компания обязана расшириться.

В каком другие направления обязан взглянуть Facebook? Wall Street Journal сказал, что Facebook может интересоваться приобретением некоторых либо всей интеллектуальной собственности BlackBerry.

BlackBerry разумеется послал некоторых собственных людей от Торонто до Менло-Парка, Калифорния, для встречи с толстовками Facebook для дискуссии потенциального предложения на производителя планшетов и многострадальный телефон. Ни к чьему удивлению никакая компания не говорит о встрече.

У немногих аутсайдеров имеется каждая мысль, как важный Facebook имел возможность бы быть о получении BlackBerry. Цукерберг довольно часто сказал, что желает надеть Facebook как возможно больше телефонов, но он кроме этого заявил, что смартфон Facebook не целесообразен. И это, возможно, не делает сейчас с Android Гугл и едой доминирования показа iPhone Apple в доле рынка и замечательных компаниях, таких как Микрософт, неспособная вкладывать хорошее место в том месте.

Какой BlackBerry Would Bring to FacebookНо Цукерберг не исключил поддерживающий партнерские отношения с одним либо более телефонными производителями для придумывания некоей стоимости — додаёт, что это имело возможность установить новый телефон не считая всего другие.

Facebook забрал первый удар в этом ранее в текущем году в сейчас стёртом с лица земли соглашении с HTC, что произвел HTC Сперва, что выходил на Facebook К себе, пользовательскую домашнюю страницу для Android и iOS, каковые помещают социальную сеть перед всеми вторыми приложениями на устройстве.Но что один вращаемый хвостом в почву лишь по окончании нескольких месяцев; клиенты Android HTC показали минимальный интерес. пользователи iPhone предпочли стандартную домашнюю страницу Apple.

Дабы не быть удержанным по окончании первой задержки, Facebook, к его кредиту, попытался второй гвоздь. Помните мало истории: первый телефон на базе Android Гугл, HTC какое количество One, был коммерческим отказом в 2010. Сейчас взглянуть на франшизу Android.

Facebook и HTC говорили о исполнении второго проекта совместно прошлым летом. Цукерберг нанял команду бывших инженеров Apple для улучшения приложения Facebook для iPhone; разумеется была дополнительная хирургия, сделанная в интерфейсе Android, что разумеется нуждался в намного большем количестве помощи.

Тот проект разумеется находится все еще в развитии.Что BlackBerry принес бы к таблице, которой жаждет Facebook? BlackBerry все еще имеет примерно 60 миллионов подписчиков во всем мире, и большая часть которых применяет BlackBerry Messenger (BBM), высоко оцененный инструмент.

Компания сравнительно не так давно продемонстрировала, что существует сейчас 20 миллионов iPhone и пользователей Android, применяющих BBM и больше чем 80 миллионов неспециализированных ежемесячных активных пользователей.


13 comments

  1. Выбрали президента — на 4 года. И как народ может повлиять на него, до окончания срока его президенства? Или выбрали — все, президент может смело воровать и нарушать закон до окончания своего срока?

  2. полно было,.Батя железнодорожник в 2013 получал 2300 грн по курсу 8..Шахтеры металурги получали по 3500

  3. Это письмецо+разрешение Совфеда РФ на ввод войск в Украину, 10 тыс убитых и есть основание для Гаагаского трибунала по Януковичу и кремлевским фашистам

  4. Что, надеялись что путлер будет им платить пенсии побольше, а оно вон как. Кидонул путлер.

  5. почему ВСУ не убивают и не бомбят города, в которых нет рашиских боевиков и рашиских солдат (например Николаев, Херсон)?

Добавить комментарий