Докер перемещается в собственный SDN с новыми дополнениями платформы

докер

SDN мультиузла докера сейчас дешёв как личная функциональность платформы, дабы обеспечивать, что мультиконтейнерные распределенные приложения смогут связаться через сети IP.САН-ФРАНЦИСКО — Докер добавил определенный программным обеспечением, мультиузел сетевые возможности к его контейнерному IT с открытым исходным кодом с новыми функциями, каковые включают выгружаемую улучшения и сменную архитектуру для его трех инструментов оркестровки.

Находящийся в Сан-Франциско новый проект сделал объявление 22 июня, Сутки 2 из его ежегодной конференции пользователей, Dockercon, в Маркизе Marriott. Конференция, которая распродала и привлекла номер записи визитёров, оцененных в 2 000, длится в течение 23 июня.Новые функции SDN, созданные для упрочнения мобильности «большое количество контейнера, основанного», распределенные приложения, результат приобретения Докером SocketPlane три месяца назад. Мысль пребывает в том, дабы упростить и более действенный для разработчиков ПО для создавания приложений от многократных контейнеров.

Докер случился как проект с открытым исходным кодом, что автоматизирует развертывание распределенных приложений в контейнерах ПО, снабжая автоматизации и дополнительный уровень абстракции виртуализации уровня ОС на Linux.SocketPlane показался из скрытого режима в октябре 2014 как провайдер поддерживающей Докера разработки SDN. Соучредитель SocketPlane Мэдху Венугопэл ранее был в Cisco и был участником Linux Ведомый к базе проект OpenDaylight SDN.SDN мультиузла докера сейчас дешёв как личная функциональность платформы, дабы обеспечивать, что мультиконтейнерные распределенные приложения смогут связаться через сети IP будучи переносимыми через любую сетевую инфраструктуру.

Мобильность есть, возможно, главным дескриптором всего, что Докер делает.Сообщение функциональности Докера SDN конкретно с существующим ранее DNS стандартов (совокупность доменных имен) и VXLAN (виртуальная расширяемая LAN) — гарантирует функциональную совместимость для обоих мультиприложений-приложений и контейнеров ‘Dockerized’ и унаследованных приложений.

Применение DNS гарантирует, что услуги ‘Dockerized’ будут в состоянии связаться без модификации.Эта возможность SDN должна быть привлекательной функцией devops команд, по причине того, что она снабжает новый уровень непротиворечивости в том, как приложения объединяются в сеть. Команда разработки может выяснить топологию собственного распределенного приложения, тогда как сетевая команда, на более позднем этапе, может применить сетевые политики, нужные для запуска приложения с наибольшим уровнем безопасности и доступности в производстве.После этого кроме того со всеми этими сложными политиками на месте, у операционной команды будет свобода выбора — не реконфигурировав приложение ‘Dockerized’ — для движения приложения от их частного центра обработки данных до любого облака.

«Принося SDN конкретно к самому приложению и в руки разработчиков, Докер усиливает мобильность мультиприложения-контейнера везде по жизненному циклу разработки приложений», сообщили CTO Докера и Основной Архитектор Соломон Хайкес.Новая динамическая сменная архитектура предоставляет прямую расширяемость платформы сотням технологических партнеров и тысячам разработчиков, каковые создали их собственного Докера, оснащающего, сообщил Докер. Новая архитектура предлагает SDK (набор разработчика ПО) модель.

Три Автомобили докера инструментов оркестровки докера, Докер Придумывает и Рой Докера — все полученные новые улучшения с самой ответственной областью функциональности, которая связана с новой возможностью организации сети мультиузла.Докер Придумывает, определяет контейнеры, каковые включают распределенное приложение и как они соединяются совместно. Через интеграцию с Роем Докера мультиприложение-контейнер возможно сходу объединено в сеть через многократные узлы и может связаться свободно через кластер автомобилей с единственной командой.

Рой докера, собственное ответ по кластеризации компании, сейчас имеет рабочую интеграцию с Mesos, проект, о котором ранее заявили как совместное сотрудничество с Мезосферой в DockerCon EU в декабре 2014.Для записи Докер есть ведущим коммерческим спонсором сзади популярного IT виртуализации контейнера приложения Докера с открытым исходным кодом, что соперничает конкретно с виртуальными автомобилями, защищенными VMware в течение прошлых 15 лет.


10 comments

  1. Особенно когда власти тебя обворовывают, а ты, работая, еле сводишь концы с концами.

  2. 2 года по 20% в год-это нынешние 220дол + дол за 2018..итого 264 дол…и плюс еще 20%(+52дол от 264 дол) за 2019..итого 316 дол..дбл блд!

Добавить комментарий