Дефициты данных делают работу тяжелее для финансовых директоров

дать

Из опрошенных, 45 процентов говорят, что бедные эти мешают своевременному принятию ответов, и неточной информацией есть главная причина организационных неточностей.Чуть менее чем добрая половина (46 процентов) финдиректоров надеется на «инстинкт и» шестое чувство для бизнес-ответов вместо стремительного доступа к правильным внутренним данным, в соответствии с изучению 1 500 денежных лиц, принимающих ответы, программным обеспечением Epicor.Из опрошенных, 45 процентов говорят, что бедные эти мешают своевременному принятию ответов, и неточной информацией есть главная причина организационных неточностей.Доклад продемонстрировал, что финдиректора в техническом секторе и производстве были самый возможны иметь главную либо прошлую денежную инфраструктуру ИТ и высокую потребность надеяться на инстинкт для принятия ответа.

«Отвратительно, что изучение подтверждает, сколько финдиректоров все еще выносит ветхие, негибкие бизнес-совокупности, сглаживая трещины с несметным числом электронных таблиц», сообщил Малкольм Фокс, вице-президент маркетинга товаров для решений и финансового менеджмента для сферы обслуживания в Epicor, eWEEK. «Существует хорошая оценка, которая, в чем они вправду нуждаются, современный ERP для поставки ответов, в которых они нуждаются на скорости, им необходимы они, но в том месте остается умалчиванием для инвестирования в современную платформу ERP для улучшения принятия ответов».Фокс заявил, что они вычисляют данный подход все более и более несостоятельным, и он ожидает, что многих будут вести к действию за следующие пара лет.

«Они, само собой разумеется, должны, еще рискуют оставляться сзади более информированными соперниками, каковые в состоянии скоро и совершенно верно осознать их внутренние и внешние эти», сообщил он. «Финдиректора весьма прагматически настроены, и отечественное изучение показывает немыслимую и по большей части прекрасно основанную веру, которую они имеют в их собственном суждении. Но скорость сбоя возрастает и штрафы, которые связаны с совершением неправильного звонка вся точка к потребности разрешить базисную проблему свойства осознать бизнес-информацию с уверенностью конкретно от совокупности записи».

Шестьдесят процентов финдиректоров опросили, заявил, что они все еще надеются на электронные таблицы Excel чтобы получить доступ к данным, и практически одна треть (32 процента) из рассмотренных сообщила денежную IT-совокупность, они на данный момент применяют обновление потребности.Фокс заявил, что видит продолжение поездки на большом растоянии от подробной ориентации их денежного наследия и потом в технологии и области стратегии.«Для преодоления этого будущего финдиректора должны обеспечивать, что их операционная ответственность более оптимизирована и автоматизирована», растолковал он. «Довольно часто говорится, что у финдиректора имеется лучшее представление бизнеса, но они довольно часто наблюдают в зеркале заднего обзора и в основном во внутренней информации».

Он кроме этого счел его увлекательным, что изучение говорит о осведомлённости о влиянии громадных данных.«Технологические продвижения означают, что представление финдиректора, как будут ожидать, идентифицирует образцы и тренды и скажет стратегии с комбинацией того, что происходит в бизнесе с тем, что происходит в более широкой среде», сообщил Фокс. «Компании, каковые застревают в более ветхих монолитных бизнес-совокупностях, надеясь на электронные таблицы чтобы получить информацию, планируют стать все более и более изолированными».


9 comments

  1. продажная путлеровская подстилка севастополец — тебе то что, если победит эта шмара? Твоя жизнь в крыму улучшится?

  2. Путлер на таких договорах как обычно будет хитрить, вилять задом и в итоге не выполнять даже то, что подписал…..

  3. Это ты загнул. Даже зомбированные рашики раньше начнут осознавать, что за тварь этот путлер — и тогда ему трындец.

  4. Я тебе идиоту объясняю — украинцы должны были бы платить за газ после продажи территорий под флот раши меньше, но не платили — вот эти бабки он у меня и у всех украинцев и украл….

  5. Пырло местная проститутка Севастопольская с ул Ленина нас о с а л сегодня уже?!

Добавить комментарий