Cloudius создает новую облачную операционную систему с открытым исходным кодом

cloudius

ВИДЕО: Соучредители облачной ОС с открытым исходным кодом запускаются, Cloudius растолковывают собственный технологический подход и по какой причине они покинули Red Hat.Облаку нужна его личная ОС? Соучредители нового проекта Cloudius думают так. Avi Kivity и Dor Laor, учредители Cloudius, были раньше в Qumranet, новый проект виртуализации, полученный Red Hat за $108 миллионов в 2008.

Kivity известен в мире виртуализации, как являющемся «родительским элементом» KVM, разработка виртуализации с открытым исходным кодом, которую сейчас разрабатывают Red Hat, IBM и другие большие технические поставщики.В видео интервью с eWEEK Kivity и Laor растолковывают, о чем Cloudius — все и по какой причине облаку нужна его личная операционная совокупность.

«Мы не Linux», сообщил Лэор. «Ави Кивити записал солидную часть совокупности самостоятельно со многими вторыми добрыми людьми, которых мы имеем в команде».Кивити растолковал, что ОС Cloudius, названная OSv, пишется в основном на языке программирования на C++.«Вместо того, чтобы иметь законченную совокупность, которая создана для сотовых телефонов, суперкомпьютеров и также облака, у нас имеется ОС, которая намерено создана для облака», сообщил Кивити. «Это не содержит целый дополнительный багаж, что имеет стандартная совокупность».

С позиций приложений OSv Клудиуса делает виртуальную машину Java (JVM), которая может разрешить громадному массиву существующих JAVA-приложений трудиться на новой облачной ОС.«Концентрируясь на легко исполнении минимальной суммы работы, которую ожидает приложение, мы можем повысить эффективность и снизить количество потребляемой памяти», сообщил Кивити.Бизнес

Сейчай Cloudius не имеет коммерческого продукта; это лишь имеет проект OSv с открытым исходным кодом. Цель пребывает в том, чтобы сперва создать сообщество около проекта. В некоем моменте в будущем коммерческий замысел пребывает в том, чтобы предложить виртуальное устройство для определенных примеров применения приложения.

Cloudius столкнется с несколькими трудностями, потому, что он пробует нарастить обороты на торговой площадке.«Существует довольно много инерции в этом пространстве; люди привыкли к применению существующих операционных совокупностей, так, мы должны предложить что-то, что существенно лучше, и с позиций производительности и с позиций управляемости».Смотрите полное видео интервью с соучредителями Cloudius Ави Кивити и Жуком-навозником Laor ниже:

Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com. Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


10 comments

  1. Миша, это спорт. Здесь всегда кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. В конце-концов успехи есть. Начиная с Альбервиля 1992г.

  2. Как сказал один украинский журналист: Украина — дочь придорожной проститутки и помойного я))) (близко к тексту)

  3. у нас ненависть не к русским а к россиянам которые поддерживают своего фюрера в отношении Украины понял питор?

  4. ты посты почитай, тут твой так называемые люди слюнями брызгают и войны хотят…это не фашизм? ничем от герминии в 40-е не отличаетесь

  5. утырок твой дед, гусь йопаный. съипал накуй отседава на свою расисю скот поганый и проблема для тебя решится.

Добавить комментарий