Cloudera едет на Hadoop, больших данных для маркетинга продвижения

cloudera

CEO Cloudera Том Рейли говорит компанию, останется одним из наибольших проигрывателей в Hadoop и пространстве громадных данных, в то время, когда все это рассчитается.Нью-Йорк – с его последним раундом финансирования любимый громадных данных Клоудера готов взять огласку некое время в будущем, потому, что компания интегрирует собственные операции и работу более близко с партнерами.

Говоря на конференции согласно данным о Структуре GigaOm тут 20 марта, Том Рейли, CEO Cloudera, сказал о том, как концентратор данных предприятия делается неотъемлемым элементом архитектуры управления данными, обрабатывая интерактивный SQL, изменение, потоковая обработка, продвинула аналитику и другие рабочие нагрузки.18 марта Клоудера заявил о новом раунде финансирования на уровне $160 миллионов во главе с T. Rowe Price, вместе с тремя вторыми главными инвесторами публичного рынка, и включал инвестиции Гугл Ventures и аффилированной компанией MSD Capital, L.P., компания частных инвестиций для Майкла С. Делла и его семья.

«В случае если у Вас имеется 401 кс, Вы возможны сейчас инвесторы в Cloudera», Рейли язвительно увидел аудитории. Он подчернул, что с новым раундом $160 миллионов, Cloudera повысил $300 миллионов сейчас.Но либо общественность либо нет, «это – рынок, куда мы планируем видеть, что появляются большое количество больших компаний; Cloudera будет наибольшим.

Все же Рейли подтвердил, что с его данными фирмы концентрируют стратегию, Cloudera помещается в прямую борьбу с подобными IBM и Основной. Концентратор данных предприятия разрешает фирмам забрать широкомасштабные, более усовершенствованные и разнообразные рабочие нагрузки и понять новые стратегические преимущества от их данных, что был ранее отброшен либо тяжёлый соединиться в бизнес-понимание.«IBM и Основной соперничает с нами с позиций распределения Hadoop», сообщил Рейли, но Cloudera скоро сертифицирует много ISVs и партнеров, каковые дадут универсальность компании в пространстве. «И IBM и Основной весьма посвящает себя этому пространству».

В целом, Cloudera интересуется выведением на рынок комплексной платформы, сообщил Рейли. «Мы не должны расширять штабель», отметил он. Скорее Cloudera трудится для расширения его предложения быть более надёжным, управляться, соответствующим, надежным и управляемым, сообщил он.

«Мы проводим большое количество отечественного времени, снабжая ту возможность», сообщил Рейли. Так, а не фокус на попытке взять огласку прямо на данный момент, «Отечественное финансирование разрешит нам помещать больше ресурсов в сообщество», сообщил он. «Существует большое количество проектов, каковые мы желаем поддерживать». Рейли кроме этого шутил, из которого прежде, чем постараться взять огласку, Cloudera обязан выйти QuickBooks и установить совокупность ERP.

В это же время финансирование окажет помощь Cloudera поддержать собственные партнерские упрочнения по интеграции и расширить работу в команде на этом. Рейли заявил, что желает обеспечивать интеграцию с ее главный бизнес-аналитикой (BI), выдержкой и аналитикой, передачей, загрузкой (ETL) партнеры.

Компания будет поставлять , сходился решения для аналитики, сообщил он.


7 comments

  1. Народ прогнал яныка за его безаконные, воровские деяния, которым из-за безнаказанности конца видно на было. Но ты этого даже не знаешь. Ты троль, за денежки рашистов. И в ситуацию начал вникать и включатся недавно, а что творил янык ты не ведаешь.

Добавить комментарий