Cisco разворачивает портфель UCS для облака, края предприятия

Сетевой гигант развертывает новые предложения, которые развернут досягаемость ответа для конвергентной инфраструктуры новых рабочих нагрузок.На протяжении конференц-вызова 13 августа для дискуссии ежеквартальных денежных номеров Cisco CEO Джон Чемберс сказал о силе бизнеса центра обработки данных поставщика и, в частности его ответ для конвергентной инфраструктуры.

Бизнес центра обработки данных Cisco видел, что доходы перешли больше чем на 30 процентов, и главным продуктом была Объединенная вычислительная совокупность (UCS) компании, ответ, представленное в 2009 да и то, которое срочно развернуло центр обработки данных Cisco, достигает вне сети и на вычислить арене.После рекламирования роста модуля больше UCS, чем 30-процентное повышение доходов больше чем 36 500 клиентов и плановый количество камер за больше чем $3 миллиарда на протяжении вызова нетипично посоветовали о будущем продукта.«Инновационный конвейер весьма силен, и Вы должны ожидать видеть объявления в падении, что мы будем ускорять отечественный импульс с UCS и додавать к нашему конкурентному преимуществу», сообщил CEO.Должностные лица Cisco делают объявление 4 сентября, воображая большое расширение портфеля UCS в новые сегменты рынка, в особенности вычисления облачного масштаба и рабочие нагрузки в краю предприятия.

Тодд Брэннон, директор маркетинга UCS для Cisco, заявил, что это было старшее значащее объявление, окружающее бизнес, поскольку ответ было запущено пять лет назад.UCS предлагает серверы Cisco, организацию сети, и ПО управления, вместе с устройством хранения данных от партнеров как NetApp и виртуализация от VMware, в тесно интегрированном пакете, ликвидируя сотрудников IT работы в большинстве случаев должно делать для интеграции самих разных частей.

Большая часть вторых поставщиков совокупности центра обработки данных, включая Hewlett-Packard, Oracle, Dell и VCE, предлагает подобные ответы для конвергентной инфраструктуры.Отраслевые тренды как мобильные вычисления, виртуализация, Интернет и облако вещей (IoT) значительно изменяются, метод вычислить сделан и что организации ищут от их инфраструктуры центра обработки данных. Компании желают меньше сложности и понижают операционные затраты, отличных показателей их виртуализированных сред и громадная автоматизация, и готовься переместиться в облако.«Отрасль находится в переходе», сообщил Брэннон eWEEK.

UCS был нацелен на классические рабочие нагрузки центра обработки данных. Сейчас компания воображает дополнения к портфелю UCS для обращения к рабочим нагрузкам в облаке и в краю предприятия, которого конвергентное ответ не коснулось прежде.

В один момент, Cisco представила четвертые поколения сервера UCS, и вдобавок директора UCS ПО управления. Должностные лица компании ожидают, что перемещения добавят больше топлива к ответу, которое видит большой рост.Вместе с потребительскими увеличениями и доходом, уже упомянутыми, UCS вел Cisco к главной позиции в x86 доходах blade-сервера в Америках, сообщил Брэннон.

Больше чем 75 процентов компаний Fortune 500 являются клиентами UCS, и Cisco сейчас имеет больше чем 3 600 партнеров по каналу, реализовывающих ответ. Аналитики от Gartner и IDC, в их не так давно ежеквартальных отчетах о сервере, нашли, что доходы сервера Cisco перешли больше чем на 35 процентов во втором квартале с того же периода в прошедшем сезоне.


4 comments

  1. «»»»»Ваши Королевские Высочества! Сердечно поздравляю с рождением Вашего первенца. В связи с этим важным событием в Королевской семье искренне желаю Вам почувствовать всю радость отцовства, а Вашему сыну — крепкого здоровья и счастливого детства. Верю, что в будущем он так же преданно будет служить своему народу, как и все поколения Виндзоров», — сказано в поздравлении главы государства»»»»

Добавить комментарий