Cisco по сообщениям партнеру китайского производителя серверов Inspur

Перемещение стало Cisco, и другие американские технические поставщики сохраняют надежду обнаружить новые пути на прибыльный, но все более и более тяжёлый китайский рынок.Cisco Systems по сообщениям подготавливает объявлять о партнерстве с китайским производителем серверов Inspur Group, чтобы получить более сильную точку опоры на весьма желательном рынке, изобилующем растущей национальным правительством и конкуренцией, обращающимся к увеличению технические поставщики страны собственной разработки.

CEO Cisco Чак Роббинс заявит о партнерстве 23 сентября на протяжении визита китайским президентом Си Цзиньпином в Сиэтл, согласно отчету в Wall Street Journal, цитируя людей без имени, привычных с дискуссиями. Неясно, как тот альянс будет трудиться, не обращая внимания на то, что опции включают перепродажу Inspur сетевые продукты Cisco, и вдобавок эти две компании, совместно развивающие аппаратные средства, источники сообщили новостной сайт.

Начальные инвестиции Cisco будут мелкими, не смотря на то, что это имело возможность расти в будущем, согласно Wall Street Journal.Кси, как планируют, встретится со многими высококлассными техническими начальниками, включая CEO Apple Тим Кук и Микрософт CEO Satya Nadella, сказал новый сайт.С его огромным населением и растущим средним классом, что имеет деньги для затрат, Китай есть весьма привлекательным рынком американским техническим поставщикам, стремящимся увеличивать продажи за пределами более зрелых рынков, таких как Западная Европа и Северная Америка. Но дорога в Китай стала более тяжёлой сейчас из-за подозрений американскими и китайскими кабинетами министров о проблеме «кибер шпионаж», что был потом осложнен открытиями бывшим подрядчиком Агентства нацбезопасности Эдуардом Сноуденом о что программы шпиона агентства — и желание китайских фаворитов увеличить технологическую отрасль страны.

Растущее число американских поставщиков применяет комбинацию денежных партнерств и инвестиций в надежде на превращение большего количества нашествий на рынок. К примеру, в мае, соперник ключа Hewlett-Packard-a Cisco в решениях центра и организации сети обработки данных, заявленных пространству, это создает совместное предприятие с Tsinghua Unigroup Китая для нового H3C, что будет необыкновенным провайдером в стране сервера HP, устройства хранения данных и сетевых продуктов, и вдобавок одолжений помощи оборудования.Tsinghua Holdings берёт 51-процентную долю в новом H3C примерно за $2,3 миллиарда для то, что сообщили должностные лица HP, будет основной сетевой поставщик страны и среди фаворитов в таких сегментах как серверы, устройство хранения данных и услуги. Это будет иметь примерно 8 000 сотрудников и $3,1 миллиарда в годовом доходе.

Другие компании делают подобные нажатия. Intel за прошедший год заявил об инвестициях в размере $1,5 миллиардов в Tsinghua Unigroup, дав ему 20-процентную долю на принадлежащем стране предприятии, которое делает китайскую Микроэлектронику RDA разработчиков микросхемы и Spreadtrum Communications. Это также поддерживает партнерские отношения с китайским полупроводниковым производителем Рокчипом для основанных на Intel совокупностей на микросхеме (SoCs) для планшетов, создал фонд в размере $100 миллионов для китайских компаний, создает инновационный центр в Китае для ускорения развития умных совокупностей и тратит еще $1,6 миллиарда более чем 15 лет для обновления завода процессоров в Китае.

Производители микросхем Qualcomm и Broadcom в июне заявили о соответствующих партнерствах с китайскими техническими поставщиками, и Dell в этом месяце заявил, что это инвестирует $125 миллиардов в китайский рынок за следующие пять лет, часть поставщика «В Китае, для Китая» 4,0 стратегии. В интервью в прошедшем сезоне с журналистами, CEO Майкл Делл обрисовал в общем возможность, которую довольно много американских технических начальников видят на развивающихся рынках.

«Когда Вы говорите о следующем миллиарде пользователей, они не планируют происходить из развитых рынков», сообщил Майкл Делл. «Они планируют произойти из развивающихся рынков».Примечание редактора: история была поменяна для корректного показа инвестиций Dell $125 миллиардов на китайском рынке.


2 comments

  1. Не может быть,рашка демократическая великая держава-когда трезвая,а трезвой не бывает никогда))))

Добавить комментарий