Цифровой опекун обновляет платформу защиты данных

опекун

Цифровой Опекун включает управление и защиту для данных по ее жизненному циклу, включая сервер содержания с угловых разметочных линеек и политик.Цифровой Опекун заявил о запуске Цифрового Опекуна 7.0, что расширяет функциональность его Цифровой платформы Агента Опекуна.Последняя версия включает модернизацию архитектуры продукта для более несложного развертывания для вариантов применения в пределах от видимости данных и управления устройствами к обнаружению индикатора компромисса (IOC) и реагированию на инциденты.

Цифровой Опекун включает видимость, управление и защиту для данных по ее жизненному циклу, с текущим выпуском кроме этого включая новый сервер содержания с угловых разметочных линеек и политик.«Происхождение сзади DG 7.0 разворачивало функциональности и варианты использования Цифрового агента Опекуна — от фокуса на предотвращении утраты данных либо защите от инсайдерских угроз защищению от угроз независимо от источника», сообщил Марк Стивенс, вице-президент глобальных поддержки и услуг в Цифровом Опекуне, eWEEK. Он подчернул, что любая компания имеет дело с усовершенствованными угрозами сейчас, и существует два вида компаний — те, каковые знают, что были нарушены и те, каковые были нарушены, но просто не знают это.«Мы всегда были о защите угроз данным и потому, что угрозы данным компаний изменились-we’ve перемещенный в то направление», сообщил Стивенс. «Мы твердо полагаем, что, тогда как нарушения смогут быть неизбежной утратой уязвимых данных, не».

Системное покрытие включает агентов для Windows, Linux, Mac и Виртуальных сред, и варианты развертывания разрешают компаниям размещать и справляться на предпосылке либо выбирать опции Managed Security Program (MSP) либо Hybrid Managed Security Program.«Несложнее говоря, организации, каковые являются наилучшими вариантами для MSP либо Гибридного MSP, являются теми, каковые не имеют IT либо ресурсов безопасности, ни экспертных знаний, дабы развернуть и руководить программой защиты данных», сообщил Стивенс. «Дополнительно они смогут быть бюджетом безопасности, ограниченным, так, подписка — базировалась, управляемое обслуживание предпочтительно для капитальных затрат для устройства аппаратных хранения и обеспечения средств данных, требуемого размещать на ответе для предпосылки. Мы видим, что компании со всех финишей вертикалей принимают эту опцию, но они имеют тенденцию быть средними и малыми фирмами».Перепроектированная архитектура продукта включает Цифрового Опекуна для Управления и Видимости, которое разрешает пользователям осознать, где уязвимые эти организации и как это употребляется с видимостью данных уровня ядра, кроме этого поставляя управление устройствами и шифрование.

Цифровой Опекун для Предотвращения утраты данных (DLP) додаёт более глубокую видимость данных и мелкомодульное управление и защиту для остановки инсайдерских угроз, и включает передовую классификацию контекстом, пользователем и содержанием с управлением и электронной почтой шифрованием и файлом.«Познание неизменно изменяющейся и неспокойной среды в команде IT вынудило Цифрового Опекуна разрабатывать управляемую программу обеспечения безопасности — где команда IT может иметь их пирог и съесть его кроме этого, лучшая в собственном классе платформа защиты данных, реализованная и управляемая отечественными внутренними специалистами», сообщил Стивенс. «Мы все более и более видим, что компании имеют бюджеты IT для платформ защиты данных, но не имеют ресурсы штата для выделения ему».Цифровой Опекун для Усовершенствованной защиты от угроз (ATP) снабжает защиту от угроз в настоящем времени следующим последовательность нападения от начального контакта до несметного числа этапов нападения при предложении эластичных средств управления для защиты методом, соразмерным к допуску риска клиента.

Это кроме этого усиливает существующую экосистему безопасности с интеграцией для максимизации инвестиций в сетевые ответы, как FireEye и технологии SIEM, такие как Splunk, заявила компания.


8 comments

  1. то что будет — никто не знает. А народ на майдне стремился к лучшему. Прогнать воровскую власть = это правильно, это достойно. А не терпеть, когда тебя обирают как липку яныки, азаровы и пшонки…

  2. удобно — типа укр диверсанты виноваты в том, что электричества нет в крыму….

  3. А, ну еще и хавчик для них же. А из всей вереницы на пару самых маленьких камазах " Подачки от путлера людям донбаса".

  4. А нах оно тебе надо?! Сравнение проводи с сверх державами США например!

  5. это радует. Мож когда долар будет по 100р. глядишь и прозреют рашисты, кто ими правит))

  6. кому и что я продал? американцам, европе? где они? мифичны и невидимы? а вот рашистов и их захват крыма видно, и видно как ты им продался за обещанки…

Добавить комментарий