Британские правительственные концы расширенная поддержка Windows XP

британский

Правительство решило не возобновить расширенное соглашение о помощи для Windows XP, потому, что миграция длится.Том ДжоуиттТехнологические боссы в английском правительстве решили не возобновить расширенное соглашение о помощи для старой ОС Windows XP.Windows XP все еще употребляется многими агентствами и ведомствами, но власть имущие ощущают, что у них имеется свойство обезопасисть все более и более уязвимую ОС.

Расширенная помощьWindows XP был сперва запущен в конце 2001, и это скоро стало одной из самой популярной Микрософт, и вправду стабильные, операционные совокупности. Windows 7 лишь настиг XP в общей доле рынка в конце 2011, и XP все еще остается в применении компаниями и правительствами во всем мире.

Но Микрософт прекратила поддерживать почтенную ОС 8 апреля 2014, положив финиш ее исправлениям ошибок и ежемесячным патчам безопасности. Это возможно открыло угрозы безопасности для тех организаций все еще посредством Windows XP.Американское Налоговое управление (IRS), к примеру, оплатило Микрософт примерно 500 000$ (f315,000) для помощи ее 58 000 совокупностей Windows XP назад в апреле 2014.Тот же самый месяц, правительство Великобитании кроме этого подписало 12-месячный соглашение Соглашения о помощи клиентов (CSA) с сокровищем Микрософт f5.5m для него, дабы предоставлять помощь для Windows XP.

Но сейчас правительство Великобитании решило ко времени вызова по расширенному соглашению о помощи для Windows XP и дало согласие разрешить ему истечь.Поддерживайте его самиОтвет закончить договор на поддержку XP было продемонстрировано в сообщении в блоге на правительственном Технологическом Блоге.«Фавориты разработок встретились в прошлом месяце и приняли коллективное ответ для не расширения размещения помощи на 2015», отметил блог. «Текущее соглашение о помощи закончилось в апреле 2015».

Все же это признало, что Windows XP все еще употребляется в агентствах и определённых ведомствах.«Был большой прогресс в отодвигании от Windows XP через правительственные организации и отделы, и со многими национальными органами данный переход полон», сообщило это. «Мы ожидаем, что самые остающиеся правительственные устройства посредством Windows XP будут в состоянии смягчить каждые риски, посредством управления CESG. Где это не быть может, они, быть может, должны разглядеть собственную кратковременную помощь перехода».

Считается, что Windows XP все еще употребляется в NHS и HMRC. Запрос свободы информации Citrix прошедшей в осеннюю пору отыскал, что все Фонды национальной работы здравоохранения все еще применяли XP в некоей форме с 74 процентами, собирающимися мигрировать в марте.

Запрос свободы информации кроме этого продемонстрировал в прошлом месяце, что Работа столичной полиции (MPS) Лондона все еще имеет больше чем 35 000 совокупностей на Windows XP, спустя год по окончании того, как Microsoft прекратила предлагать помощь ОС широкой публике.


8 comments

  1. в результате захвата путлеровм укр земель и войну в Украине рашисты стали жить хуже в 2-3 раза. Будете рашисты голосовать за путлера?

  2. Точнее забота раши о русскоязычном населении Украины выходит им боком, и даже смертями.

  3. Тупость и вранье в российской душе как у мексиканца панчо, как у шотландца юбка

Добавить комментарий