Бездействующие дрожжи, чтобы сохранить аромат молодых вин

Эта новая техника могла быть более стабильной альтернативой, чем традиционное использование сульфитов, чтобы сохранить аромат молодых вин во время их хранения. Это заявление – результат группы исследователя, из Школы Агротехников Universidad Politecnica de Madrid, в сотрудничестве с Институтом Исследования Науки о продуктах питания (CIAL-CSIC), который нашел, что использование естественных добавок на основе бездействующих винных дрожжей и богатый глутатионом может уменьшить процесс окисления, который произведен потерей аромата молодых вин.Новый, фруктовый и цветочный аромат молодых вин (белый и повысился) может быстро исчезнуть во время их хранения из-за процесса окисления. Кроме того, молодые вина могут изменить свой цвет из-за формирования полимеров, производящих оранжевые и коричневые цветные тоны.

Кроме потери приятных ароматов, этот процесс может произвести неприятные ароматы, подобные некоторым в возрасте вин.С технологической точки зрения интересным решением минимизировать эту проблему могло быть использование антиокислительных соединений, которые задерживают появление этих типов реакции от ухудшения.

Однако самая широко распространенная энологическая практика, использование химических антиокислителей (сульфиты), может вызвать отрицательные воздействия в некоторых потребителях, чувствительных к этому комплексу. Это – причина, почему есть тенденция уменьшить ее использование в виноделии.Использование энологических добавок основано на бездействующих дрожжах, что означает нежизнеспособные дрожжи и без ферментативной способности. Это представляет интересную естественную альтернативу, у которой в настоящее время есть большой прием от всех виноделов.

Однако технологическая способность, чтобы сохранить аромат молодых вин с этой техникой не была доказана до сих пор.Исследователи от CIAL и UPM провели исследование в сотрудничестве с винным заводом Navarra (Испания). Там, исследователи учились, эффект бездействующих приготовлений к дрожжам, богатых глутатионом в аромате, повысился вино разнообразия Garnacha.

Кроме того, они изучили то же самое вино, разработанное с традиционным процессом.У этого исследования была группа UPM двенадцати судей. Они все были обучены исследователями этого исследования, которые провели такое исследование признания ароматов и ароматов и использования шкал интенсивности.

Эти судьи подверглись учебной оценке. В период этого исследования судьи провели чувствительные тесты. Это состояло из треугольных тестов, которые определяют чувствительные различия между рассматриваемым и вином, которым управляют, в течение целой жизни вина (1, 2, 3 и 9 месяцев).

Вина были чувствительно подобны до девятого месяца хранения.Чтобы оценить качественные и количественные различия, специализированные судьи провели описательный чувствительный анализ, где они оценили и выиграли интенсивность некоторых самых характерных ароматов этих вин (земляника, персик, банан, цветочный, дрожжи) и аромата (кислотность). В результате они статистически доказали, что вина с добавками на основе антиокислителя бездействующие дрожжи были более интенсивными во фруктовых ароматах (земляника и банан) и менее интенсивными в ароматических примечаниях, более специфичных для окисления (дрожжи).

Эти результаты указывают, что производные числа на основе бездействующих винных дрожжей и богатый глутатионом могли быть интересными добавками, чтобы сохранить аромат молодых вин во время их хранения. Это открытие – стабильная альтернатива, чтобы уменьшить содержание сульфитов в винах.


16 comments

  1. Президент РФ призвал продвигать российские товары за рубеж — матрешку, балалайку, водку и майки с портретом Владимира Владимировича…

  2. Россияне в абсолютном своём большинстве враги своей страны, раз они поддерживают психически давно уже неадекватного чекиста Путина.

  3. Что же вы такие бедные при таком то богатстве ? Почему в дерьме по уши живете ?

  4. Тартус не станет военно-морской базой России – Усилению влияния Москвы в Средиземноморье противится Тегеран

  5. Это пьяньдосам трепетать нужно. Эти железки Адольфу в кредит поставили, а платить тот пожалуй уже не будет…

  6. В России богатый опыт борьбы с терроризмом: расхерачат избушку – три трупа – две бабы, один мужик, и кричат: "Уничтожена банда террористов!"

  7. В самом деле думаешь, что какие то впопучленцы способны управлять буками? Тогда тезис о включении мозка о тебе.

  8. Многократно лжет в глаза всему миру русский вор путин, и сам же цинично признается во лжи.

  9. Не так уж и тесно в этом морге. Просто укладывать жмуров kaцапских нужно с толком – валетом, квадратно-гнездовым способом и в шесть слоев.

  10. Прикольные они, ватники. Ни человек, ни животное, а какая-то плесень на стенках параши.

  11. Нужно что-то новое к 9-му мая
    Ленточки на котят навязывали?
    Да
    Младенцев в форму рядили?
    Да
    Пусть девочка рисует на прахе дедушки-ветерана!

  12. Украинцы работают в гостиницах “russian free”. Туда вход для русской свиньи, вроде тебя, закрыт. Довольствуйся обществом себе подобных немытых кацапов…

Добавить комментарий