Asigra сходится восстановление после аварий в программное обеспечение облачной резервной копии

asigra

Новая версия додаёт полную реализацию возможностей восстановления по окончании аварий как сервис (DRaaS), которая показывает, создают снимки репликацию VMware vSphere вместе с предотвращением утраты данных конечной точки.Серверы, центральные процессоры, запоминающие сетевое оборудование и матрицы все прошли через так называемый, «сходился» значение этапов, больше функциональности переполняется в меньшие и меньшие аппаратные форм-факторы. Так из этого направляться, что кто-то придумал бы, сходился функции в программном обеспечении.

Находящийся в Торонто провайдер облачной резервной копии Asigra делает легко это с версией 13 его платформы, запущенной 10 февраля. Новая версия додаёт полную реализацию возможностей восстановления по окончании аварий как сервис (DRaaS), которая показывает, создают снимки репликацию VMware vSphere вместе с предотвращением утраты данных конечной точки.

Для тех магазинов посредством совокупностей хранения с открытым исходным кодом, Версия 13 Облачной резервной копии Asigra кроме этого помощь инфраструктуры предложений в силе для FreeBSD на ZFS и CentOS Linux. Интеграция кроме этого доступна с Линейной совокупностью ленточного файла (LTFS) для недорогого, долговременного отставания данных резервного копирования. Вы имеете возможность верить ему; большое количество фирм использует цифровую ленту для архивации и долговременную резервную копию по большей части для огромных преимуществ с позиций затрат.Это — все лишь для начинающих.

Asigra 13 кроме этого включает Резервную копию/Восстановление Контейнера Докера, Защита данных Office 365 а также Геолокация Мобильного устройства и Удаленный Вытирают — все функции, каковые было нигде не отыскать ранее в платформе.Ключ: стремительная репликация моментальных снимковКлюч ко всему этому есть стремительной основанной на снимке репликацией виртуальных автомобилей, которая не имеет никакой резервной копии для замедления вещей. Правильно-there’s никакая резервная копия, включенная тут.

Формирует снимки заменяют всю ту свойство.«Применяя API гипервизора, мы можем тиражироваться от исходной виртуальной автомобили до одной либо более целевой VMs-или соразмещенный либо удаленно расположенный — и мы в состоянии иметь копию (снимок VM) и исполнение и талантливый принять рабочую нагрузку через пять мин. либо меньше в оптимальном сценарии», сообщил начальник Asigra Уильям Калджу eWEEK.Больше подробных данных:- Резервная копия/Восстановление Контейнера докера: Это обращается к растущей быстрому развёртыванию и популярности Докера приложений на платформе с открытым исходным кодом.

Облачная резервная копия Asigra сейчас снабжает полномасштабный пакет восстановления данных для данных приложения в этих средах, на месте и в облаке, сообщил Калджу.- Защита данных Office 365: Применяя Облачную резервную копию Asigra, организации смогут обезопасисть эти Микрософт Office 365 в любых ситуациях машинально. Последняя интеграция разрешает компаниям восстанавливать эти вне электронных таблиц и документов для включения Exchange Онлайн, рабочих областей SharePoint и репозиториев OneDrive.- Геолокация Мобильного устройства и Удаленный Вытирает: Данным по мобильным конечным точкам нужна лучшая защита, по причине того, что много тысяч мобильных устройств утрачены либо крадутся ежегодно.

Для улучшенной защиты данных мобильного устройства Asigra 13 включает интегрированную геолокацию, и удаленный вытирают без всякой дополнительной оплаты, дабы оказать помощь фирмам закрыть мобильную дыру безопасности конечных точек. Функция разрешает пользователям обнаружить размещение потерянных либо похищенных устройств скоро от NOC DS Asigra посредством интерфейса Гугл Maps и вытирать эти удаленно при необходимости.ценообразование и Доступность

Версия 13 Облачной резервной копии Asigra дешева сейчас. Для Поставщиков ИТ-одолжений, каковые желают оценить ПО, 14-дневная бесплатная демонстрационная версия без обязательства дешева тут.


14 comments

  1. так нах вам крым. Или он нужен только путлеру? А оплачиваете вы, со своего кармана…..

  2. Лично я на питание трачу около 10.000 гривен, нормально питаюсь, в рационе мясо, фрукты, соки, овощи и рыба с пивом по выходным

  3. Основная задача такого конвоя — обеспечение всем необходимым боевиков рашки. Ну немного там и обычным людям перепадет.

  4. Как не включиш рашиские каналы там все о войне, войнушке героизме и патриотизме,все вокруг враги и путлер такой молодой и юный октябрь впереди!

Добавить комментарий