Аппаратные средства шифрования дрона, которые будут развернуты в британских армейских танках

ViaSat заключает договор General Dynamics для Бойскаута разработка шифрования SV по окончании успешного применения в дронах Watchkeeper.Бен СалливанПроизводитель оборудования спутниковой связи ViaSat UK защитил f3.8 миллион соглашения от General Dynamics для обеспечения совокупности хранения зашифрованных данных для Бойскаута английской армии бронированные автомобили SV.ViaSat не есть никаким посторонним к разработке данной технологии шифрования, уже развернув подобные платформы, каковые употребляются в дронах Watchkeeper WK450 английской армии, произведенных Thales и Совокупностями Elbit.

Совсем тайныйНо сейчас разработка дрона, которая может мешать тому, дабы сверхсекретные эти закончились в неправильных руках, будет употребляться в Бойскауте программа бронированной автомобили SV.Английское Минобороны выяснило задачу для General Dynamics Англия, дабы поставить SCOUT платформы SV для обеспечения возможности бронированной автомобили английской армии, и разработка ViaSat будет снабжена в механизмах, запускающихся с 2017.«Отечественный опыт, предоставляющий защищенные совокупности программам включая вертолет Рискованного предприятия Lynx и Watchkeeper, Удаленно Ведомая Пневматическая совокупность сослужила нам хорошую работу для обеспечения, что уязвимая информация остается надёжной», сообщил Крис Макинтош, CEO ViaSat Англия.

«С этими экспертными знаниями мы можем дать душевное самообладание командам механизма и для командующим во все более и более управляемом данными, поле битвы 21-го века».Встроенная совокупность хранения зашифрованных данных ViaSat основывается на своем аккредитованном CAPS шифровании данных: одна из единственных основанных на аппаратных средствах разработок шифрования, которая, как сертифицируют, защищает сверхсекретные данные в покое CESG, рукой аккредитации английского правительства.«Надёжная совокупность хранения данных снабжает модульную разработку, которая возможно модернизирована по мере необходимости, дабы обеспечивать, что SCOUT, SV имеет современные, актуальные возможности через собственную всю длительность судьбы», сообщил Макинтош. «Проявляя данный подход, мы можем оказать помощь обеспечивать, что любой будущий SCOUT, варианты SV, и другие программы механизма, имеют информационную безопасность обеспечения, в которой они нуждаются, кроме этого снижая инвестиционный риск для английской военной закупки».

В июне ViaSat заявил о партнерстве с производителем дрона TEKEVER Group. Соглашение будет видеть, что ViaSat оказывает помощь развернуть гражданское применение дронов с усовершенствованной спутниковой связью.

Сотрудничество принесет разработке связи ViaSat на платформы Drone TEKEVER для раздвижения границ UAS (беспилотные воздушные совокупности) диапазон в гражданских приложениях Вне угла обзора (BLOS).


14 comments

  1. а потом пришел россиянин татарин батый спалил москву и основал россию от рязани до байкала

  2. Про Слава Украине не знаю,а вот путлер хйуло даже дети в садике знают!

  3. "Нас выдумал Ленин, нас вырастил Сталин, а маленький Путин оплодотворил"

  4. за яныка, который для крыма (как и для других областей) ничего не сделал, как любят говорить в последнее время крымчане?

  5. если земля захватывается чужим государством (как было с крымом), а потом этот захватчик проводит якобы референдум, то понятно что результаты будут в пользу захватчика, не для того ж он захватывал, чтоб потом оттуда уйти….Это понятно даже дебилам, но только не зомбированым рашистам, к сожалению.

Добавить комментарий