AMD запускает Fusion ‘Льяно’ APUs для рабочих столов

apus

Новые A-серии Fusion AMD A8-8350 и A6-3650 нацелены на настольных пользователей, ищущих высокопроизводительный графический опыт.Усовершенствованный микроУстройства приносят его процессоры Fusion к рабочему столу.

Должностные лица AMDв январе на Интернациональной потребительской выставке электроники 2011 года запустил первый из ихAPUs Fusion (ускоренные блоки обработки), каковые предлагают высокоэффективныйграфика на том же куске кремния как ЦП и интегрированная памятьконтроллер, перемещение, созданное для производительности и улучшения вычислений при обработке графики, тогда какприведение к понижению потребляемой мощности.Те сперваAPUs-и последующие — сфокусировались в первую очередь на пространстве ноутбука, кроме этогокак встроенный рынок.

30 июня AMD развернулA-последовательность Fusion A8-3850 и A6-3650 APUs для рабочих столов, давая пользователям, что AMDдолжностные лица сообщили, графика высокой четкости, подобная суперпроизводительности компьютера истремительные скорости приложения.ОбаМикросхемы на 32 нанометра комбинируют четыре x86 ядра ЦП со способным к 11 DirectX AMDграфика, и до 400 ядер Radeon и выделенное видео высокой четкостиобработка.

A8-3850 достигает 2.9 ГГц, тогда как A6-3650 достигает 2.6 ГГц.Микросхемыпервый настольный APUs от семьи «Llano» AMD APUs для главных PC.Первые микросхемы ноутбука Льяно развернули ранее в июне.Микросхемапоставщик предназначается для нового A-последовательности Fusion APUs для совокупностей, находящихся в ценеот 400$ до 600$.

В сообщении в блогена Сайте AMD, Сасе Маринковиче, главный менеджере рабочего стола и AMDмаркетинг программного продукта, заявил, что новые APUs поставщика являются последнимиуказание, что не обращая внимания на утверждения некоторыми в отрасли, PC не идетна большом растоянии в скором будущем.«Многиеу потребителей чувство, что PC мертв, но мы просим различатьсяи отечественный новый A-серийный APU, само собой разумеется, поразит Вас лучшим вероятным методом»,

Маринкович записал. «Мы понимаем, что живем во все более и более цифровом ивизуально ориентированный тот потребители и мир требуют большего количества скоро реагирующей многозадачности,броская графика, как живые игры, видео без отлагательств и окончательное мультимедиапроизводительность. Я полагаю, что люди берут PC сейчас для выдающегося визуальногоопыт, тот, в котором все компоненты являются равноправными партнерами. Ив новом мире, фокусируясь легко на скорости и необработанном питании ЦПустаревшее понятие.

Мир готов к эволюционному шагу, новой парадигмеиллюстрируемый отечественной новой A-серией APUs."Fusion AMDмикросхемы соперничают с процессорами Intel, основанными на архитектуре «Sandy Bridge»,что кроме этого интегрирует графику, и ЦП на том же умирают и кроме этого первенствовали выпущенный в CES шоу 2011 года.Начальная букваобзоры A8-3850 AMD показывают, что микросхема делает главные вычисленияфункционирует прекрасно, если не большой, но что это вправду сияет в графической области.

В обзоре Издания PC был сообщён выполненный процессор AMDлучше, чем Core-i5-2500K Intel более большого уровня. Тёплые Аппаратные средства заявили, что разработка Intel имеет ихна всем протяжении AMD в области вычислений, но что фокус AMD на графикесторона уравнения дает A8-3850 край по Intel в той области.


10 comments

  1. Вашу РФию по пьяни придумал алкаш Ельцин в 1991, на банкете Беловежской Пущи. Так называемая РФия-фейковое образование.Такое ж фуфло-как и ваши олимпийские медали от наркоманов-спортсменов.Никакой РФии ранее не было и уже не будет.Бензоколонка закрывается навсегда.

  2. да, в раше после донбаса увеличилось количество безногих и безруких….

  3. я о тех русских, которые с оружием в руках пришли завоевывать новые территории.

Добавить комментарий