Accenture получает помощь за интеграцию Exadata Oracle

oracle

Энкитек специализирует на доставке разработок базы данных Oracle и адаптированных сквозных работ для Oracle Спроектированные Совокупности.Accenture, один из самых громадных интеграторов IT в мире, разумеется считает, что существует большая цена в предоставлении опытных одолжений для интеграции и установки громадных, замечательных и дорогих серверов стойки базы данных Exadata Oracle в существующие корпоративные совокупности.

Далласский Accenture 19 мая продемонстрировал, что дал согласие купить соседний Enkitec, давешнего влиятельного партнера Oracle и ведущего провайдера реализаций Exadata и администрирования баз данных и развития. Условия операции не были раскрыты.Соглашение, возможно, имеет значение один либо оба из этих разработок: Oracle реализовывает большое количество модулей Exadata и испытывает недостаток в помощи с помощью, либо Exadata тяжело установить и выполнить/поддержать каждый день и испытывает недостаток во внешнем консультировании, дабы оказать помощь клиентам вынудить их трудиться.Другие компании развили собственный бизнес IT, обеспечив либо инструменты либо услуги, каковые делают замечательное, но сложное программное и аппаратное обеспечение Oracle несложнее применять.

ПО Quest, сейчас ПО Dell, есть одним из самых известный в данной категории.Exadata, запущенный в 2008 и обновляемый пара раз с того времени, souped, НЕ – И основанный на флэш-памяти сервер базы данных, созданный и для своевременной обработки транзакций организации хранилищ данных и для экстремальной производительности уровня предприятия.

Exadata оптимизирован для определенной пошлины в архивации данных масштаба и для высокоэффективного транзакционного применения. Это применяет стандартные компоненты оборудования Sun Oracle, спроектированные с твердотельными картами памяти FlashFire Sun для перемещения с последним Выпуском ПО Сервера хранения Oracle Exadata.Enkitec есть 10-летним глобальным системным интегратором, специализирующимся на доставке разработок базы данных Oracle и адаптированных сквозных работ для Oracle Спроектированные Совокупности.

Ирвинг, находящаяся в Техасе компания имеет больше чем 70 включений консультантов Oracle 13 элитных технических экспертов.Oracle Спроектированные Совокупности комбинирует приложения Oracle и базу данных IT, предварительно интегрированную на ее личные серверы.

Accenture уже имеет больше чем 52 000 консультантов в опыте в Oracle во всем мире. Accenture трудился с Oracle больше двух десятилетий и есть участником Ромбовидного уровня в Oracle PartnerNetwork (OPN).Сотрудники Enkitec присоединятся к глобальному подразделению Инфраструктурных одолжений Accenture.Accenture имеет примерно 289 000 человек, служащих клиентам больше чем в 120 государствах.

Компания генерировала чистую прибыль $28,6 миллиардов на 2013 денежный год.


13 comments

  1. а если выбрали власть (президента), то до следующих выборов он может нарушать законы и обворовывать страну и ничего с ним поделать нельзя?

  2. США то помогают. А что делает раша? Воюет против нас. Вот так "братья".

  3. В России диктатура. Путлер то в Грузию полезет, то в Украину. Кто следующий? И зачем все это? Пусть внутри страны порядок наведет. а то правительство и олигархи богатеют несоразмерно, а обычный народ копейки считает.

  4. По ходу все рашиские троли пятницу празднуют – бухают. Национальная рашиская забава -бухать…..

Добавить комментарий