Транс-жиры негативно влияют на память

транс

Жиры, содержащиеся в некоторых видах выпечки и в жареной пище, оказывают негативное действие на память, дают предупреждение ученые.Речь заходит о транс-жирах, находятся в мясных полуфабрикатах, некоей фабричной и ресторанной пище выпечке, их применяют для усиления вкуса, улучшения срока и увеличения годности внешнего вида продуктов. Они образуются в ходе добавления водорода в растительное масло, дабы сделает его более жёстким, исходя из этого их именуют частично гидрогенизированными маслами.

Новое изучение, в котором участвовало 1 000 человек в возрасте до 45 лет, продемонстрировало, что люди, систематично употреблявшие транс-жиры показали более низкие результаты на тестах по запоминанию слов. Сообщение прослеживается кроме того при учете возрастного фактора, наличия и образования психотерапевтических нарушений.

С общепринятой точки зрения потребление транс-жиров напрямую связано с повышенной массой тела, заболеваниями и агрессивностью сердца.В то время, как транс-жиры продлевают срок годности продуктов, они уменьшают длительность судьбы людей.

Диетологи не советуют использовать более 5 грамм транс-жиров в сутки.

6 comments

  1. вам — как всегда плевать на всех кто осуждает рашиские захватнические действия…

  2. ДА ТО ПЬЯНЫЕ РУСОФАШИСТЫ ОСТАВИЛИ ПОСЛЕ ОБСТРЕЛА УКРАИНЫ !

Добавить комментарий