Тяжелые самосвалы Scania, Volvo и Tatra на выставке MiningWorld 2018

Горнодобывающая отрасль испытывает недостаток в очень надежной и выносливой технике: через чур дорого обходятся простои. Исходя из этого и наличие карьерных самосвалов  необычайно необходимо. На проходящей в столице выставке MiningWorld 2018 сходу три европейских производителя продемонстрировали собственный видение аналогичной техники.

Красивый мужчина четырехосник нового поколения Scania XT с колесной формулой 8х4 на отечественном рынке только-только показался — кроме того цены до конца еще не утверждены. Но разумеется, что такая машина недорогой быть не имеет возможности.

Громадный самосвал оснащен 440-сильным тринадцатилитровым двигателем, отвечающим нормам Евро-5. В паре с ним трудится робот Opticruise модели GRSO935R, специально предназначенный для работы в тяжелых условиях. главная передача и Мосты кроме этого усилены.

Основной внешний отличительный элемент кузова польской компании KH-Kipper — козырек, защищающий кабину от падения камней. В недра кузова может поместиться 25 кубов породы. Заявленная полная масса самосвала — 50 тысячь киллограм. Как мы сообщили, его цена будет заявлена чуть позднее, но уже на данный момент как мы знаем, что Scania заключила договора на поставку русским компаниям как минимум шести десятков аналогичных гигантов.

Добавить комментарий