Со строящим мышцу лечением, мыши, живые дольше, как раз когда опухоли растут

В подавляющем большинстве пациентов с прогрессирующим раком их мышцы будут постепенно чахнуть по никогда хорошо не понятым причинам. Теперь, исследователи, сообщающие в проблеме 20 августа Клетки, Публикации Cell Press, нашли некоторые новые подсказки и способ полностью изменить тот процесс у мышей. К тому же, животные с раком, прошедшим экспериментальное лечение, жили значительно дольше, как раз когда их опухоли продолжали расти.«Это — первая демонстрация, что масса мышцы играет ключевую роль в выживании рака», сказал Х.К.

Ен относительно Исследования Amgen.В то время как это было долго признано, что это условие истощения мышцы, известное как кахексия, влияет, продвинул качество жизни больных раком, Ен объяснил, его важность для выживания прежде всего была вопросом предположения. Почти 30 процентов смертей от рака были приписаны кахексии, но это основывалось на коррелятивных доказательствах только. Т.е., казалось, была связь в больных раком между потерей веса и смертностью.

Однако, кахексию, как правило, считали «многофакторным» процессом со многими причинами. «Это сделало бы его трудно, чтобы предназначаться», сказал Ен. Действительно, немного терапевтических вариантов доступны, и усилия лечить этот аспект болезни не были вершиной ума. Учитывая новые результаты, которые могли измениться.Исследователи подозревали, что мог бы быть включен путь, известный как ActRIIB.

ActRIIB — то, что известно как рецептор типа 2 активина. Были доказательства, чтобы предложить, чтобы опухоли изготовление пакетов с логотипом цена секретировали активин, такой, что циркулирующие уровни белка повышаются в тех с раком. Активин тесно связан с другим белком, названным myostatin, который, как известно, важен в мышце.

Животные, недостающие myostatin или берущие лечение, блокирующее его, выращивают большие мышцы. Были некоторые доказательства, чтобы предположить, что блокаторы активина могли бы иметь подобный эффект.

На основе той догадки исследователи лечили мышей с раком и связали кахексию с рекомбинантной и растворимой версией рецептора ActRIIB (sActRIIB), своего рода молекулярная «приманка», мощно запретившая и активин и myostatin активность. То лечение полностью изменило потерю мышцы животных и продлило их выживание на несколько недель в среднем.

Это было то, несмотря на то, что опухоли, казалось, были незатронуты. Животные также продолжали терять жир и все еще имели высокий уровень воспалительных факторов.«У онкологических мышей с глубокой кахексией, блокируя этот путь не только предотвращает истощение мышцы, но и полностью полностью изменяет потерю мышцы, прочности и анорексии», сказал Ен. (Анорексия является другим симптомом кахексии, но стимуляторы аппетита и пищевые добавки не помогают многому.)

Исследователи также нашли что-то, что очевидно осталось незамеченным прежде. Так же, как скелетные мышцы мышей с раком отмерли, так также сделал их сердечную мышцу. ActRIIB ингибированное лечение полностью полностью изменил это также.Ен сказал, что обнаружение может указать на недооцененную роль для сердечной атрофии в условиях истощения мышцы более широко.

Дальнейшее экспериментирование показало, что ActRIIB блокируют препятствовавшие мышечные белки отмечаться для ухудшения и заметно стимулироваться рост стволовой клетки мышцы. Стволовые клетки мышцы были успешно активированы даже в мышце, потерявшей 50 процентов ее веса до лечения, сказал Ен.«Это — первое показание, что может быть главное пособие по болезни в простирающейся продолжительности жизни путем борьбы с кахексией», сказал Ен, подчеркнув, однако, что существует длинный путь, чтобы пойти от преклинических исследований у мышей к клиническим испытаниям в человеческих пациентах.

Однако, он добавил, «как ученые изобретения лекарства, мы очень взволнованы применениями. Это предлагает многообещающую стратегию лечения кахексии и подчеркивает потребность в дальнейшем расследовании и переводном исследовании, чтобы полностью понять этот путь и исследовать преимущества его антагонизма».Исследователи говорят, что будет важно исследовать уровни myostatin и другие компоненты пути ActRIIB в различных группах пациента. «Драматические, обратимые изменения в массе тела, показанной здесь, подчеркивают важность получения такой информации не только для понимания механизмов болезни, но также и обеспечить более полное объяснение для методов лечения антиактивина», написали они. «Однако, так как торможение сигнализации ActRIIB sActRIIB вызывает рост нормальной мышцы, это лечение, вероятно, будет анаболическим стероидом и поможет сражаться с потерей мышцы во многих катаболических условиях, даже если истощение не будет вызвано чрезмерной сигнализацией активином или связанными лигандами пути ActRIIB».Ен говорит, что он и его коллеги надеются, что результаты исследования возобновят интерес среди исследователей рака и онкологов в кахексии. «Наши результаты утверждают, что блокирование катаболических действий опухолей должно быть главной терапевтической целью, не только, чтобы улучшить качество жизни, но также и продлить выживание», сказал он.

Среди исследователей Сяолань Чжоу, Исследование Amgen, Таузенд-Оукс, Калифорния; Чжин Лин Ван, Исследование Amgen, Таузенд-Оукс, Калифорния; Джон Лу, Исследование Amgen, Таузенд-Оукс, Калифорния; Песня Yanping, Исследование Amgen, Таузенд-Оукс, Калифорния; Кит С. Квак, Исследование Amgen, Таузенд-Оукс, Калифорния; Циншэн Цзяо, Исследование Amgen, Таузенд-Оукс, Калифорния; Роберт Розенфельд, Исследование Amgen, Таузенд-Оукс, Калифорния; Цин Чэнь, Исследование Amgen, Таузенд-Оукс, Калифорния; Томас Бун, Исследование Amgen, Таузенд-Оукс, Калифорния; В. Скотт Симонет, Исследование Amgen, Таузенд-Оукс, Калифорния; Дэвид Л. Лэйси, Исследование Amgen, Таузенд-Оукс, Калифорния; Альфред Л. Голдберг, 2 и Х.К. Ен, Исследование Amgen, Таузенд-Оукс, Приблизительно

Источник:Cell Press

Добавить комментарий