Гонорея, становящаяся более твердой лечить, Cefixime часто отрицательный результат больше

Гонорея становится все большим количеством лекарственного средства, которое предупреждают устойчивые, британские власти. Агентство по Защите здоровья, Великобритания, говорит, что больше не будет рекомендовать cefixime как предпочтительный вариант лечения, потому что лабораторные испытания показывают, что это становится все менее эффективным.

Агентство говорит, что были отчеты неудачи лечения у больных на cefixime.Cefixime был наиболее широко используемым антибиотиком, чтобы лечить гонорею в течение прошлых десяти лет.

HPA (Агентство по Защите здоровья) теперь рекомендует, чтобы врачи использовали комбинацию ceftriaxone инъекцией наряду с оральным азитромицином. Ceftriaxone является намного более сильным антибиотиком, чем cefixime.Ежегодная Гонококковая Устойчивость HPA к Антимикробной Программе Наблюдения (СХВАТЫВАНИЕ), изданное в понедельник, 10-го октября, сообщает, что лабораторные испытания на бактериальных образцах, взятых от зараженных пациентов и выращенных в лаборатории в 2010, показали уменьшенную восприимчивость к cefixime в 17,4% случаев, огромного увеличения с 10,6% в 2009.

В 2005 число было 0%.В течение прошлых семи десятилетий, с тех пор, как пенициллин стал доступным, гонорея была довольно прямой инфекцией, чтобы лечить эффективно. Однако Neisseria gonorrhoeae, бактерия, вызывающая инфекцию, исключительно приспосабливаем и прогрессивно становился устойчивым антирадар против стрелки цены, или менее восприимчивым к постоянно растущему диапазону антибиотиков. Первый пенициллин оказался нереален, затем тетрациклины, сопровождаемые ципрофлоксацином, и сегодня cefixime, кажется, идут тем же путем.

Согласно тому, КТО (Всемирная организация здравоохранения), когда неудача лечения достигает 5%, используемый антибиотик первой линии должен быть изменен. Из-за тревожного повышения сниженной восприимчивости в лабораторных анализах изменение cefixime, рекомендуемое HPA, выпускается преимущественно.

Сниженная восприимчивость является ранним индикатором растущей устойчивости.Эксперт по гонорее HPA, профессор Кэти Исон, сказал:«Наши лабораторные анализы показали драматическое сокращение чувствительности лекарственного средства, которое мы использовали в качестве главного лечения для гонореи. Это представляет очень реальную угрозу неизлечимой гонореи в будущем.Мы так волновались результатами, мы видели, что рекомендовали, чтобы рекомендации по лечению гонореи были пересмотрены в мае в этом году, чтобы рекомендовать более эффективное лекарственное средство.

Но это не решит проблему, поскольку история говорит нам, что устойчивость к этой терапии разовьется также. В отсутствие любых новых альтернативных методов лечения для того, когда это происходит, мы окажемся перед ситуацией, где гонорея не может быть вылечена.

Много пациентов могут чувствовать себя беспокоящимися о наличии инъекции, но это — теперь лучший способ избежать неудачи лечения. Пациентам, отказывающимся от укола, предложат оральные антибиотики вместо этого.Это выдвигает на первый план важность осуществления безопасным сексом, как, если новые антибиотикотерапии не могут быть найдены, это будет только способом управлять этой инфекцией в будущем.»

Гонорея является второй наиболее распространенной бактериальной передающейся половым путем инфекцией в Соединенном Королевстве и США после хламидий.

Добавить комментарий