Группы пациентов по всей Европе призывают, чтобы рак простаты был выше на медицинских повестках дня

Рак простаты должен быть выше на правительственных медицинских повестках дня признать его важность как обычно диагностированный рак в мужчинах, призывает к призыву к действию, начатому недавно Европой Уомо, коалицией групп пациентов по всей Европе.«Нам нужно действие, не только полые слова, чтобы уменьшить растущую проблему рака простаты», попросил Том Хадсон, председатель Европы Уомо на встрече начать призыв к действию, проводимый в Антверпене, Бельгия (18 сентября 2009).

«Мужчины склонны иметь частный способ иметь дело с их здоровьем, что означает, что они могут задержать обращение за помощью. Это только путем повышения осведомленности о раке простаты и приведения в готовность общественности о ранних знаках, что мы можем продвинуться», объяснил г-н Хадсон. Призыв к действию просит, чтобы правительства по всей Европе гарантировали, чтобы больше людей знало о раке простаты, и как это диагностируется и лечится, объяснил он.

Превентивная Инициатива Простат, поддерживающаяся образовательными грантами от европейской Ассоциации Урологии и GlaxoSmithKline, также обращается к правительствам с просьбой принимать на себя обязательство оказывать стабильную поддержку для фундаментального исследования при раке простаты, включая исследование для новых биомаркеров и исследования, сравнивающие результаты с другими отношениями.Кроме того, это рекомендует, чтобы медицинские работники были поощрены проявить индивидуализированный подход к лечению, кроя управление каждому пациенты, управляемые тестированием специфического антигена простаты (PSA).

Подчеркивая поддержку действия на уровне ЕС, Фрида Брепоелс, член Европейского парламента из Бельгии, предположила, что раком простаты относительно пренебрегают по сравнению с раком молочной железы, несмотря на их подобную распространенность. «Нам нужны больше исследования при раке простаты и развитие политики в отношении лечения и показа», сказала она встречу запуска.Рак простаты является обычно диагностированным раком в мужчинах, составляя 24,1% всех случаев, согласно последним данным. И это — третья главная причина смертельных случаев от рака, отметил г-н Хадсон.

Но несмотря на ее высокую распространенность, ранняя половина мужчин недооценивает их риск рака простаты, недавний европейский обзор предупредил.Превентивный Призыв к действию Инициативы Простат может быть найден по www.europa-uomo.org

Написанный доктором философии Сьюзен Майор.Мэр Сьюзен доктор философии, внештатный медицинский журналист, Лондон, ВеликобританияSusanmayor (по) mac.com

fudzigres.ru

Добавить комментарий