РАЗНОВИДНОСТЬ БОЛЕЗНИ КРЕЙЦФЕЛЬДА-ЯКОБА убивает двух человек в Испании

Два человека умерли от разновидности болезни Крейцфельда-Якоба (спастический псевдосклероз), человеческая форма коровьего бешенства, в Кастилии-Leon, центральная Испания. Один человек (51) умер три месяца назад, в то время как другой один (26) умер на прошлой неделе, заявляют власти. По данным Отдела здравоохранения Испании, они не были первыми смертельными случаями от разновидности болезни Крейцфельда-Якоба в стране.Хуан Хосе Бадиола, президент, Organizacion Colegial Veterinaria de Espana (Ветеринарная Организация Колледжа Испании), сказал, что для Испании не возможно проигнорировать возможность, что могут быть другие случаи разновидности болезни Крейцфельда-Якоба.

Однако он подчеркнул, что потребление человеком говядины в Испании безопасно. Он добавил, что испанские скотобойни гарантируют, чтобы все опасные части от тел рогатого скота никогда не входили в пищевую цепь человека. Мало того, что скотобойни регулируются строгими инструкциями, наложенными властями в Испании, но также и Европейским союзом.

В публичном заявлении Бэдайола сказал, что тип патологии, связанной с коровьим бешенством, может занять восемь или десять лет, чтобы ‘выразиться’, другими словами, что произошло, в этом году не имеет никакого отношения к текущему загрязнению. Общественность не должна быть встревожена, он объяснил, потому что мы видим результаты возможного загрязнения, имевшего место несколько лет назад.Никто не знает, как эти два человека заболели, сказал Бэдайола.

Мы должны будем ждать заключений расследования, идущего в настоящее время полным ходом в Кастилии-Leon какой подарок подарить маме,. Данные должны будут быть собраны на огромном количестве факторов, например, пострадавшие ездили за границу, или у них было переливание крови?

Бэдайола сказал, что для 51-летнего было необычно заболеть с разновидностью болезни Крейцфельда-Якоба — поскольку это почти всегда заражает людей до 40. Он был также удивлен, что эти два человека умерли в таких близких датах.

Согласно Badiola, Испания и Франция разделяют подобную еду и социальные привычки. Во Франции три человека умерли в результате разновидности болезни Крейцфельда-Якоба.

700 голов рогатого скота стали зараженными коровьим бешенством в Испании до конца 2007, по сравнению с 1 500 во Франции.- Organizacion Colegial Veterinaria

Добавить комментарий