Microsoft Banks On Wind для включения Чикагского центра обработки данных

microsoft

Ветреный Город, вправду. Новое соглашение ветровой электростанции предоставит «даже больше чем нужно» чистую, возобновляемую энергию облачному центру обработки данных Микрософт в регионе.

Микрософт держит пари громадной на возобновляемой энергии. Компания заявила 15 июля в отчете, что она собирается «купить 175 милионов ватт ветровой энергии из Проекта Ветра пилота Хилла в Иллинойсе, примерно в 60 милях к югу от Чикаго, как часть 20-летнего соглашения».Финансирование обеспечивается внутренним углеродным взносом Микрософт, что лавирует по сбору для выбросов углерода, произведенных бизнес-единицами компании.

В прошедшем сезоне Роб Бернард, основной экологический стратег Микрософт, заявил, что упрочнение компании поместить цену на углекислый газ накачало $4 миллиона в программы и углеродное смещение возобновляемых источников энергии.Перемещение следует за прошлогодними обязательствами приобрести питание из Проекта Ветровой электростанции Keechi в Техасе.

Ветровая электростанция, от энергетического разработчика RES Америки, планирует начать создавать 110 милионов ватт электричества от 55 ветряных турбин. В отличие от средства пилота Хилла, Ветровая электростанция Keechi не снабдит центр обработки данных Микрософт электричество.Новая «ветровая электростанция находится на той же электросети, которая приводит в воздействие отечественный центр обработки данных в Чикаго», заявил Бернард в сообщении в блоге. «Потому, что Чикагский центр обработки данных рисует питание из электроэнергетической сети Иллинойса, проекты как пилот Хилл оказывают помощь обеспечить не загрязняющий внешнюю среду источник энергии, которая перемещает выбросы парниковых газов от стандартной мощности».

Строительство идет уже полным ходом.Согласно данным Микрософт, пилот Хилл есть «одними из самых громадных корпоративных приобретений ветра от единственного средства». В то время, когда дело доходит до инвестиций в возобновляемую энергию, как в других технических упрочнениях, Микрософт сталкивается с твёрдой борьбой со стороны другого гиганта IT.

Гугл заявил в январе, что инвестировал $75 миллионов в ветровую электростанцию на 182 мегаватта, названную Ручкой кастрюли 2, расположенный в округе Карсон, под Амарилло, Техас. Средство планирует начать создавать достаточно возобновляемой энергии для включения 56 000 домов к концу 2014. В начале 2013 поисковый гигант инвестировал $200 миллионов во Поворачивающийся Проект Ветра Шпоры в округе Олдем, Техас.Цель Микрософт пребывает в том, дабы оказать помощь начать большее количество безвредных для внешней среды «облачных» инфраструктур.

Проект Ветра пилота Хилла, от EDF Возобновляемая энергия, генерирует «даже больше чем нужно энергии привести в воздействие Чикагский центр обработки данных Микрософт», заявила Микрософт. «Объем производства проекта эквивалентен потреблению электричества 70 000 домов в Иллинойсе».Брайан Джейнус, директор энергетической стратегии Микрософт, сообщил в отдельном сообщении в блоге, что компания «сфокусирована на преобразовании цепочки энергоснабжения для облачных сервисов от электростанции до микросхемы». Помощь Микрософт проектов как помощь пилота Хилла «гарантирует более чистую сетку для поставки энергии отечественным центрам обработки данных», добавил он.

Райан Пфафф, аккуратный вице-президент развития для EDF Возобновляемая энергия, посоветовал, что не считая экологических преимуществ, чистая энергия может иметь хорошее влияние на нижнюю строчок. «Потому, что цена возобновляемой энергии уменьшается , есть воодушевляющим видеть, что ведущие корпорации инвестируют в сектор, базируемый не только на их жажде положительно оказать влияние на среду, вместе с тем и по причине того, что это пользу», заявил он.


9 комментариев к “Microsoft Banks On Wind для включения Чикагского центра обработки данных”

  1. Водоватов Арсений

    Нужно провести в Крыму Референдум. предварительно изгнав российских ихтамнетов ,арестовав и зачистив агитаторов Кремля)

  2. Frostworker

    Русские, у вас есть последний шанс покаяться за свою ость и зверства, вы должны отдать все веками наворованное и отдать истинным владельцам

Оставьте комментарий