добавка

Исследование: Как витамин D и рыбий жир влияют на риск сердечного приступа, инсульта и рака

В течение многих лет оставался открытым вопрос: какое влияние оказывают пищевые добавки, такие как высокие дозы витамина D или омега-3 жирные кислоты, полученные из рыбьего жира, на риск таких заболеваний, как сердечный приступ, инсульт и рак? Несмотря на то, что на этом пути были намеки, до сих пор ни одно рандомизированное клиническое исследование общей популяции, особенно расово разнообразной популяции, не было достаточно большим, чтобы адекватно ответить на эти вопросы. …

Использование поливитаминов не связано с риском развития рака, сердечных заболеваний или смерти у женщин

Женщины в постменопаузе, принимающие поливитамины, по-видимому, имеют такой же риск развития наиболее распространенных видов рака, сердечно-сосудистых заболеваний или смерти по любой причине, что и женщины, не принимающие поливитаминные добавки, согласно отчету, опубликованному в выпуске Archives of Internal Medicine от 9 февраля. …

CDC: половина взрослого населения США принимает витамины и пищевые добавки

(AP) – Около половины U.S. взрослые принимают витамины и другие пищевые добавки – уровень, который оставался неизменным на протяжении большей части последнего десятилетия, как показывают новые правительственные данные.

Но данные также показывают, что количество пожилых женщин, принимающих кальций, растет. …

Многие американцы среднего и старшего возраста не получают адекватного питания

Микроэлементы, такие как кальций, магний, калий и витамин С, играют важную роль в поддержании здоровья. Поскольку пожилые люди с возрастом склонны сокращать потребление пищи, существует опасение, что дефицит этих питательных микроэлементов приводит к проблемам со здоровьем. В исследовании, опубликованном в мартовском выпуске журнала Американской диетической ассоциации за 2009 год, исследователи изучали, насколько хорошо различные этнические группы соблюдают рекомендуемые суточные нормы (РСНП) за счет приема пищи и потребления пищевых добавок. …

Мультивитамины, минеральные добавки, связанные с менее тяжелыми и менее продолжительными симптомами болезни

Пожилые люди, которые ежедневно принимали поливитаминные и минеральные добавки с цинком и высоким количеством витамина C в течение 12-недельного исследования, испытывали недомогание в течение более коротких периодов времени и с менее серьезными симптомами, чем их коллеги из контрольной группы, получавшей плацебо. …

Блог Хихуса