Здоровье Zephyr запускает путешественника мобильная аналитическая платформа

zephyr

Решения Zephyr включают глобальные эти для областей обработки и серьёзного заболевания, каковые смогут быть увеличены с внутренними данными организации для контекста.Здоровье Zephyr заявило о запуске Путешественника, мобильной аналитики и главной платформы обратной связи для клиентов науки о здравоохранения и жизни.Путешественник, мобильное расширение платформы Zephyr, автоматизирует процесс продвижения понимания командам в поле и передаче обратно главной обратной связи к домашним конторам в реальном времени.

«Разработка в целом помогла бессчётным отраслям — от здравоохранения до образования к бизнесу — становятся более действенными, разрешая им трудиться более умный и по более низкой цене», сообщили Уильям Кинг, соучредитель и CEO здоровья Zephyr, eWEEK. «С возникновением сотового телефона это лишь стало более плодовитым, и здравоохранение, и компании науки о жизни не являются никаким исключением. Все больше медицинских работников применяет разработку в собственных повседневных судьбах для улучшения ухода за больным, есть ли это более стремительным и лучшим доступом к их истории заболевания через EHRs либо более простые методы забронировать назначения онлайн».Король подчернул, что компании фармацевтического и медицинского устройства применяют мобильную разработку для оптимизации процесса выведения на рынок новых способов лечения, процесс, что, в соответствии с Центру Пучков Изучения Разработки лекарственного средства, может занять годы и стоить в среднем $2,6 миллиардов.

Сейчас, связи и торговые представители медицинской науки посредством планшетов будут в состоянии проверить целевые перечни, проанализировать медицинских работников (HCPs) и учреждения, и приоритезировать их операции, все из одного мобильного приложения.«Здоровье Zephyr применяет мобильный, дабы оказать помощь совместно применять критическое познание через громадный избирательный округ заинтересованных сторон медицинских наук», растолковал Король. «Через интегрированные приложения на мобильном браузеры, и в облаке, клиентах Zephyr как Genentech и Medtronic в состоянии совместно применять главное бизнес-понимание с, любой очень сильно ударяет. Помимо этого, потому, что новое познание есть мобильными приложениями раскрытого Zephyr, допускает сообщение в реальном времени и воздействие».Продукты компании сводят разные источники данных совместно и применяют передовую аналитику, дабы отфильтровать, агрегировать, организовать и визуализировать значимое познание по требованию.

Решения Zephyr включают глобальные эти для серьёзного заболевания и областей обработки. Организации смогут добавить в их собственных внутренних данных для дополнительного контекста.

Стратегическое познание найдено через предварительно созданные приложения, каковые намерено созданы для клинических, коммерческих и медицинских команд дел.«В науках о жизни существует громадный количество данных, что остается разрозненным и разъединенным. Большинство этого, натюрморты данных, изолированные в пользователях и электронных таблицах, не в состоянии видеть всеобъемлющее, среды науки и полное представление здравоохранения о жизни», сообщил Король. «В следствии существует большое количество продуктов ПО предприятия, каковые пробуют решить проблему разъединенных данных — но, они являются довольно часто сложными, предназначаются для ученых, трудящихся с данными и тяжёлые для деловых людей применять».

Zephyr кроме этого интегрировал разработку в собственный приложение для iPad для обеспечения надёжной среды, и простоты применения.«Помимо этого, мы выполнили сторонний обзор оценки безопасности отечественного приложения, дабы удостовериться, что ее реализация и архитектура безопасности являются звуковыми и надёжными», сообщил Король.


5 comments

  1. нас 40 млн чел,а чеченов 1.4 млн чел..с чечней вы воевали 7 лет почти..а что вас светит с украиной, у которой населения в 25 раз больше?

Добавить комментарий