Запуски eWEEK Новый Ресурс Документа Научно-исследовательского центра

eweek

eWEEK НИИ есть новым репозиторием закрытых активов, категоризированных либо как спонсируемое клиентами либо как в качестве передовой статьи произведенное содержание.новый НИИ eWEEK, комплект полезного практического управления, отчеты по распознанным тенденциям и документы изучения от выбранного IT думали фавориты, сейчас открыто для бизнеса.

eWEEK НИИ есть новым адресом для особого предложения, не, новости связали документы, каковые категоризированы как любое спонсируемое клиентами содержание (такое как онлайн семинары и-отчёты) либо в качестве передовой статьи произвели содержание, такое как электронные книги, записи живых вебинаров и всесторонних статей. В поиске раздела пользователи смогут отфильтровать дешёвые ресурсы темой, ввести либо спонсировать.Главная миссия НИИ пребывает в том, дабы дать начальникам C-уровня, разработчикам ПО, директорам по маркетингу, менеджерам по ИТ и системным администраторам с надежным ресурсом для помощи глубокого погружения во многих секторах IT.«Мы планируем развернуть Научно-исследовательские центры через многие отечественные другие сайты в ближайшее время», сообщил QuinStreet Основной веб-Менеджер по маркетингу Разработки B2B Глен Кунин.

«Это – громадный ход вперед во включении большего количества локальной ведущей членской регистрации и генерации. Это кроме этого предлагает витрину высокой видимости для активов синдикации содержания отечественных клиентов».Темы в обоих редакционные и спонсируемые разделы включают приложения, коммуникации, базы данных, центры обработки данных, управление IT, ИТ-услуги, мобильный IT, организацию сети, PC и периферийные устройства, безопасность, серверы, разработку ПО и устройство хранения данных.

К примеру, в НИИ, eWEEK читатели сочтет электронные книги на данный момент дешёвыми по таким разнообразным темам как «Калькулятор ROI Облачной резервной копии», «Превращая громадные данные В Нужную данные», и «Брандмауэры Нового поколения: Введение».Кроме этого дешёвый в редакционном разделе на данный момент главные темы на умах солидного числа CIOs, CTOs и администраторов центра обработки данных. Они включают анализ громадных данных, хранение громадных данных, облачную резервную копию, брандмауэры нового поколения, связи и закрытое 10 облако гигабитного Ethernet.

В спонсируемом разделе документа читатели сочтут заголовки таким как «Применяя громадные эти для Улучшения Информационной безопасности» (от IBM), «DDoS и Время простоя: Мысли для управления рисками» (от VeriSign), «Резервная копия Виртуальной автомобили: Ваша Организация Делает Его верно?» (от Symantec) и «Шесть Шагов к Достижению Управления Данными» (от Dell).eWEEK, что запустил подраздел новой идеи в прошедшем сезоне, развивается . Публикация, которая праздновала ее 30-ю годовщину в феврале (первые 16 лет она была известна как семь дней PC), сравнительно не так давно добавила видео отчеты сводки новостей новостей собственной домашней странице.

Больше редакционных дополнений находится в развитии.


13 comments

  1. а кто из рашистов стал жить лучше после захвата рашей укр крыма и так далее…..???

  2. раша ТВ и нацелено то на внутреннюю аудиторию. Инструмент власти для промывки мозгов малодумающего или недумающего рашиского стада.

  3. Законное правительство это то, что травит газом свой же народ?? Про законное правительство это вообще умора.. Почему тогда бомбили законное правительство Третьего Рейха??

  4. Моих земляков в Киеве тоже убили, и что? Нацисты – та ты грань проведи между нацистами и патриотами.

  5. пора? а че путлер не присодиняет захваченные рашей пол донецкой и пол луганской областей, как ранее присоединил захваченный им крым???

Добавить комментарий