YouTube хочет, чтобы Вы голосовали в его самом первом музыкальном голосовании премии

youtube

О Музыкальных Премиях YouTube, выбранных вентиляторами, заявят 3 ноября.За вентиляторами музыкальных полос и звёзд заботится YouTube для кастинга их избирательных бюллетеней онлайн для вступительных Музыкальных Премий YouTube обслуживания онлайн-видео, тогда как быть быстро переданными потоком онлайн 3 ноября.

Назначения в шести категориях открыли Oct 21 at youtube.com/musicawards, где поклонники смогут наблюдать узнаваемые музыкальные фильмы и «совместно применять» их с другими на Гугл+, Facebook и Твиттере для «голосования» за их избранное, в соответствии с должности на YouTube Официальный Блог. «Они, видео и назначения живописца основываются на ВАШИХ представлениях, обожает, комментарии и подписки за прошлые 12 месяцев с сентября 2012, и Ваши голоса начиная от сегодня выяснят победителей».Голосование закончится перед тем, как презентация премий передается живые сетевые, показывающие действия потоком от суперзвезд, таких как Lady Gaga, Эминем и Arcade Fire. Кроме этого исполнением будет Avicii, M.I.A., Толстовка Графа, Тайлер Создатель, и Уходит от Почвы, в соответствии с YouTube. Мероприятие будет совершено в Пиере 36 в Нью-Йорке, вместе с действиями одновременной передачи от вторых расположений во всем мире.

Поклонники выберут собственных любимых живописцев в шести категориях, включая Видео года, Живописца года, Ответ года, Явления YouTube, Прорыва YouTube и Инноваций года, в соответствии с организаторам.Среди кандидатов в Видео категории года Деми Ловато для «Сердечного приступа»; Генерация Девочек для «я Взял Мальчика»; Джастин Бибер, показывая Ники Минаж, для «Удара и Красоты»; и Селена Гомес для «Прибывшего и Приобретает Его».Среди живописца кандидатов года Эминем, Эпические Сражения Рэпа History, Justin Bieber, Katy Perry, Macklemore & Ryan Lewis, Ники Минаж, Одного Направления, PSY, Рианны и Тейлора Свифта.

«В подготовительном периоде к Музыкальным Премиям YouTube пять музыкальных событий будут переданы потоком со всех стран на YouTube, достигающем высшей точки на живом праздновании премий в Пиере 36», должность длилась. «Шоу из Сеула, Токио, Москвы, Лондона и Рио начнутся в 5:00. ET 3 ноября и вентиляторы смогут настроить по youtube.com/musicawards».Вступительное шоу премий было представлено Гугл в первых числах Октября для песен и удостаивания художников, каковые выделили средства просмотра YouTube, и вентиляторы превратились в хиты за прошедший год. Начиная с того, дабы быть названным кандидаты совместно применяли официальные музыкальные видео, покрытия, пародии, согласия, видео и интервью вентилятора на YouTube.

YouTube довольно часто участвует в культурных мероприятиях для объединения вентиляторов музыки, вида, культуры и больше.В сентябре YouTube передал живое сетевое покрытие потоком событий Mercedes Benz Fashion Week 2013 года в Нью-Йорке, принеся тренды и последние виды к миру. Включенный в покрытие YouTube были больше чем 60 шоу в прямом эфире от BCBG, Рэйчел Зои, Бетси Джонсон, Дженни Пэкхэм и больше на Виде IMG канал YouTube, и стильная прямая трансляция канала показывает, будучи сделанным до рукоятки с умелой помощью экспертов и вида по структуре, таких как Луиза Голдин и Джереми Скотт.Ранее в августе, YouTube отметил фанатов своим самым первым «Недельным мероприятием» Фаната, которое выделило содержание, включая «Игру престолов», «Теория «громадного взрыва»», Гарри Мстители и «Поттер».

Недельное празднование Фаната выделило глобальное сообщество на YouTube, что обожает супергероев, комиксы, игры, научную фантастику и науку.В мае 2013 YouTube развернул 8 лет, запустившись в мае 2005 как совместно применяющий видео Сайт, где люди имели возможность послать собственные творческие работы и наблюдать, дабы видеть, взяли ли они какие-либо точки опоры. Популярность YouTube была огромна с сайтом, приобретающим больше чем 100 часов загруженного видео от авторов каждую 60 секунд. Целый тот видеоконтент создается миллионами факторов и партнёров, кое-какие из которых стали весьма популярными через растущий сайт.

Кроме этого в мае, YouTube заявил о новой пилотной программе, через которую средства просмотра в состоянии приобрести премиальный видеоконтент за сборы, начинающие на уровне 99 центов в месяц вознаграждать видео создателей за их работы при мотивировании развития лучшего видео для огромной сетевой аудитории. Часть оплаченного содержания в начале пилота включала «Улицу Сезам», и «Турнир по битвам без правил» (UFC), что предлагает хорошие поединки, такие как полная версия их первого мероприятия от нового канала UFC.

В марте 2013 YouTube сказал, что снабжает видеоконтент больше чем для 1 миллиарда средств просмотра в месяц. Популярный сайт для хранения видео помог начать карьеры убивания артистов и сделал знаменитостей из рядовых граждан благодаря вирусным видео.


12 comments

  1. Рашисты, вы любите писать что при яныке мол у нас все хорошо было, и часто говорите что доллар был по восемь — а зарплаты чего вы не озвучиваете, которые при яныке были? Врач, например, получал на руки 1200 грн — и это нормально?

  2. Кто из рашистов объяснит логику: вот жили рашики, не тужили (особенно по их же высказываниях), так на тебе, путлер решил захватить еще немного территорий для раши (типа мало им) — и что в итоге — рашисты оплачивают крымчан и плюс еще и за санкции платят (а это ухудшения благополучия минимум в 2 раза), и донбас еще обеспечивают (со своего кармана оплачивают войну).Так почему рашисты идут на поводу у путлера, не пойму?

  3. хорошего человека везде встретят хорошо. Молодец. Не побоялся выступить против мнения путлера.

Добавить комментарий