VMware запускает платформу NFV для поставщиков услуг

Предложение vCloud NFV, сперва представленное ранее в текущем году, сейчас общедоступно, вместе с помощью класса транспортной компании и программой сертификации.VMware приносит собственные возможности виртуализации сети в телекоммуникационные компании и поставщиков услуг.В ее Европе 2015 года VMworld показывают в Барселоне, Испания, 13 октября, должностные лица компании заявили об общедоступности ее vCloud NFV (виртуализация сетевых функций) платформа, помощь класса транспортной компании развертывания NFV и программы сертификации, которую партнеры могут применять для обеспечения, их виртуализированные сетевые функции (VNFs) могут трудиться на платформе VMware.

NFV воображает возможность для поставщиков одолжений связи (CSPs) для их сетевых инфраструктур более эластичными, программируемыми и масштабируемыми, разрешая им более скоро создать услуги для клиентов при приведении к понижению затрат. В один момент, разработка разрешит им лучше соперничать с растущим числом соперников, по словам Шекэра Ейяра, корпоративного первого вице-президента стратегии и генерального директора и корпоративного развития Telco NFV Group VMware.«Классические телекоммуникационные компании (AT&T, Verizon, Comcast, Роджерс, и т.д.) надеются на аппаратную архитектуру, которая ‘делала работу’ на протяжении многих лет, но не торопится изменяться», записал Ейяр в должности на блоге компании. «CSPs более либо менее заблокированы в их существующих поставщиков, неспособных перевести продукты либо технологии легко.

Но сейчас CSPs может применять в собственных заинтересованностях виртуализацию гибкости, снабжает для борьбы с выскочками, такими как WhatsApp, Netflix и второй так называемый OTT (чрезмерно) услуги, которые соблазняют клиентов уменьшать провод и разочаровываться в классическом кабеле и Телекоммуникационных одолжениях в целом».Платформа vCloud NFV VMware, которую компания сперва представила ранее в текущем году на Mobile World Congress, поддерживает больше чем 40 VNFs от 30 поставщиков и включает такие технологии как vSphere предложение виртуализации VMware, Виртуальный SAN (сеть хранения данных) и платформа виртуализации сети NSX, которая предлагает функции Уровня 2/3.Платформа vCloud NFV также включает такие решения по управлению как vCloud SP директора для самообеспечения возможностей и VMware Интегрированный OpenStack, что включает Облакомер и выравнивание нагрузки и Тепло Автоматическое Масштабирование для основанного на VMware облака OpenStack более масштабируемым, больше устойчивого и более большого исполнения, по словам должностных лиц.

«Это — наилучшая облачная платформа для NFV», сообщил Дэвид Райт, вице-президент операций для Telco NFV Group, eWEEK.Телекоммуникационные компании могут развернуть платформу на платформах стандартного оборудования от таких поставщиков как Dell, EMC, Hewlett-Packard, Cisco Systems и IBM, и может подгонка и смешивание аппаратные средства.

Провайдеры сетевого оборудования трудятся, чтобы быть сертифицированными на платформе, согласно данным Ayyar.«В случае если гибкость есть главным преимуществом NFV, ответственное вторичное преимущество есть сокращением затрат», записал он. «С новой облачной архитектурой на месте, поставщики одолжений будут создавать и обладать собственными облачными платформами; больше не будут они надеяться на их провайдеров устаревшего оборудования, чтобы создать, реализовать, и руководить одолжениями для них. Эта гибкость дает CSP больше контроля собственной судьбы и успеха на рынке».

VMware также предлагает помощь класса транспортной компании развертывания NFV, включая улучшенные соглашения об уровне обслуживания (SLAs) около восстановления обслуживания и проблемы ответа, и SLAs для разрешения неприятности, предупредительного контроля среды, выделил ведение главных и счётов инженеров работы помощи, и улучшил техподдержку.VMware, Готовый к программе NFV, разрешит сторонним поставщикам сертифицировать, что их VNFs гарантирует, что они совместимы с платформой. Начальные поставщики, соглашающиеся на платформу, включают Brocade, Mitel, NEC, Подтвержденные Сети, Метапереход, VeloCloud и Сети Versa.

«Вы можете запустить любое приложение на той же платформе», сообщил Райт.Разработка VMware создана, чтобы упростить для CSPs принимать виртуализацию сети, согласно данным Ayyar.«Сейчас, Вы были бы подвергнутыми сильному нажиму для нахождения центра обработки данных, что не виртуализировал, по крайней мере, часть в случае если вообще, ее инфраструктуры», записал он. «В отличие от этого, большая часть CSPs не инвестировало довольно много вообще в их базисную сеть в то время как дело доходит до виртуализации.

Но я полагаю, что преимущества исполнения так так пользуются спросом, что за следующие пять — семь лет, виртуализация будет частью инфраструктуры каждого CSP».CSPs ищут те виды возможностей, сообщил Райт.

«Они желают применять NFV в качестве метода стать более эластичными в инфраструктуре», сообщил он.


9 comments

  1. чума, а твоя косапия и ТС, что конкретно предлагает? газ по 160 в обмен на трубу и остальное?

  2. поезды мира))..это из ой е песни по базы нато на Украине, добычу сланца, лабораторию для бактериологического оружия)) ты реально дибидил)) а че кроме крыма эти поезда инкуда не приехали. че все кто хочет говорит на русском…а как пели про ущемление, разговаривать не дают…выидиоты это все хаваете. то есть ты уверен что приехали бы правосеки и что, вылавливали бы всех крымчан и учили мове или резали бы все или что?это ж каким надо быть чтоб такое придумать))

  3. Предлагаю разжаловать его в капитаны и впредь называть милиционером, а не полицейским А также запретить носить чёрные очки

  4. Ну если джоговорщик укурен до зелени междумордия, ему ваще все мешает — инопланетяне, секретари послов, фаберже и т.п. )))

  5. Да, пореж себе бока. Это будет сало из русской свиньи в самом прямом смысле.

Добавить комментарий