VMware представляет обновленный NSX SDN платформа

Огромный поставщик виртуализации приносит большее управление, средства и автоматизацию безопасности к 2-летней разработке направляться сети.VMware додаёт практически две дюжины новых опций на собственную платформу виртуализации сети NSX, которые затрагивают все от большего управления интеграции данных и улучшенной интеграции с физической инфраструктурой к лучшим инструментам устранения и поиска неисправностей.Должностные лица компании заявили о продвижениях 31 августа в течение дня открытия шоу 2015 года VMworld в Сан-Франциско. Они также применяют шоу для рекламирования роста разработки NSX, которая VMware наследовал два года, когда это приобрело Nicira за $1,26 миллиарда.

«У нас был вправду добрый рост в форме платежа клиентов», сообщил Крис Кинг, вице-президент для маркетинга товаров в VMware, eWEEK.Те числа включают больше чем 700 клиентов и больше чем 100 производственных развертываний, сообщил Король.

Помимо этого, VMware научил больше чем 3 500 человек на NSX, больше чем 20 взаимодействующих ответов от партнеров дешёвы, и больше чем 65 клиентов инвестировали больше чем $1 миллион в разработку определенной программным обеспечением организации сети (SDN).«Это люди, которые взяли на себя огромное обязательство по NSX», сообщил он, добавив, что при диалоге с клиентами, должностные лица VMware ожидали, что компании примут разработку по одной из нескольких причин. Вместо этого они нашли, что целых 75 процентов клиентов применяют NSX для безопасности и проектов автоматизации. «Это говорит нам, что, когда Вы приобретаете NSX в двери, весьма тяжело содержать».

Пять из лучших 10 компании торгуют включенным NSX второго квартала, начальники VMware сообщили на протяжении конференц-вызова с журналистами и аналитиками в июле, и в конце прошлого года, NSX пересчитал на год доход $200 миллионов, сообщил Мартин Касадо, первый вице-президент и безопасности и генеральный директор сети в VMware, Блумбергу.Больше чем две дюжины клиентов NSX в VMworld на этой неделе, и компания не так давно заявила о новых и расширенных партнерствах около платформы виртуализации сети с подобными Intel и SAP. NSX стал главной ролью более большой платформы гибридного облака VMware, которую компания развернула на шоу.VMware продвинул себя в появляющемся пространстве SDN в 2012, в то время как это приобрело Nicira, что был соучрежден Casado, одним из начальных архитекторов разработки.

Это стало главным поставщиком виртуализации сети, соперничающим с другими большими проигрывателями, включая Cisco Systems.Предприятия, поставщики услуг и телекоммуникационные компании гравитируют к SDN и виртуализации сетевых функций (NFV), чтобы оказать помощь им создать больше программируемых и динамических сетей, разрешить им затянуть приложения и услуги более скоро и привести к понижению затрат.

SDN и NFV разрешают пользователям поместить сетевые задачи и плоскость управления в ПО, которое может трудиться на товарных аппаратных средствах, разрешая им мигрировать на большом растоянии от сложных и дорогих закрытых коммутаторов.Аналитики IHS Infonetics ожидают, что рынки и для SDN и для NFV будут расти скоро. Пространство SDN будет расти от $781 миллиона в прошедшем сезоне к $13 миллиардам к 2019, они сообщили, ведомый дешёвыми из переходов требования и чистого металла от меньших провайдеров и предприятий облачных сервисов, заявила аналитическая компания в июне. IHS Infonetics аналитики ожидают подобный рост для NFV от $2,3 миллиардов в текущем году к $11,6 миллиардам в 2019.

Король VMware заявил, что должностные лица компании забрали то, что они взяли известие от партнёров и клиентов, чтобы оказать помощь стимулировать улучшения отысканными в NSX 6.2, с фокусом на автоматизации IT, обеспечения доступности и повышения безопасности и время работы. Это включает приносящую более возможности и работы сильную непрерывность приложений аварийного восстановления через помощь креста vMotion по VXLAN с безопасностью и маршрутизацией. Через обновления компании могут масштабировать собственные vSphere среды в единственном центре обработки данных и через многократные центры обработки данных, перемещая всю модель работы с сетями и обеспечения безопасности через виртуальную машину (VM). Компании также не должны изменять базисную инфраструктуру.

Добавление Открытой vSwitch Базы данных (OVSDB), что помощь NSX в vSphere операциях включает интеграции с переходами от передовых возможностей и других компаний выравнивания нагрузки, которые сообщили должностные лица, упростит развертывать разработку в их центрах обработки данных. В устранения неисправностей и области поиска одно из улучшений есть введением Traceflow, разработка, которая разрешает администрированиям сети ввести искусственно создаваемый пакет в канал передачи данных для контроля его пути через передающие переходы включения конвейера, брандмауэры и маршрутизаторы — через физическую сеть и при помощи передачи конвейерно обрабатывают во второй раз (это захвачено незадолго до его поставленного удаленному VM).

Штат IT может применять данные от прохождения синтетического пакета до сети, чтобы сделать вывод, что помощь и любые проблемы повторно получают любых неприятностей.


5 comments

  1. Юга ставит это на последнее место. И вообще, это условие я считаю недостаточным. Страна вся целиком погрязла в коррупции.

  2. За это нападение Украина может дорого поплатиться. Понятно, что не лично он, но вся страна.

  3. Ну и что Януовощь нового скажет???Оно же тупое блеет что заучило пять лет назад)))

Добавить комментарий