Veradocs становится Верой, выходной хитростью, новой безопасностью запусков

вера

Вера разбивает безопасность IT-совокупностей к ее неспециализированному знаменателю: защита каждого файла лично, помещая его в надёжную обертку.Кросс-платформенный новый проект безопасности данных Вера, которая сократила его имя от Veradocs-освобождения его от репутации лишь для документов — вышел из скрытого режима для запуска и его и его созданного из дома, основанного на облачных вычислениях защитного ПО для фирм.Новый проект года, что был в бета опробованиях примерно за дюжину клиентов, пока он не отправился GA (общедоступность) 8 апреля, практически разбивает безопасность IT-совокупностей к собственному неспециализированному знаменателю: защита каждого файла лично, помещая его в надёжную обертку. Независимо от того, где файл идет, он не может быть просмотрен хакером ни в какой IT-совокупности без ключа для файла.

Все же Вера не только о защите отдельных файлов; ПО снабжает метод для пользователей обезопасисть целый их цифровой контент везде, куда это перемещено.Имя свидетельствует ‘истину’ на латыниВера, что свидетельствует «истину» на латыни и ядро термина «провер», якобы предоставляет многообещающие новые эти — и центральная файлом безопасность, которая возможно в состоянии удачно выполниться, где стандартная сетевая безопасность IT заканчивает. Венчурные капиталисты, конечно, являются приверженцами; Пало-Альто, находящаяся в Калифорнии компания защитила $14 миллионов последовательно финансирование в прошлом ноябре.

«Независимо от того то, что компании, думается, тратят миллионы долларов для предотвращения утечек данных, они [нарушения], думается, ускоряются», сообщили CEO и соучредитель Аджей Арора eWEEK. «Мы живем в мире, где периметр [защиты IT предприятия] вполне разрушается.«Вид ответов, которые существуют — они все еще, делает те же вещи, которые они делали в течение прошлых 20 либо 30 лет.

Реакция коленного рефлекса пребывает в том, чтобы быть в состоянии заткнуть дыру, в силу того, что понятие должно сохранить данные в границах».Прямо сейчас обеспечение периметра будет похожим игру «часть родинки», сообщил Арора.

Когда одна неприятность решена, второй раскрывается. Так, Вера отказалась от всей стандартной структуры и придумала ее личный подход, что вращался около идеи «бесконечного предприятия», сообщил Арора.Автоматическое шифрованиеЭто запускается с шифрования воинского звания на данных везде, где это — на любом устройстве либо в пути.

Довольно часто проблематичное шифрование не есть проблемой; Вера делает его автоматическим, так, пользователи не подмечают его. Один из коммерческих доводов Веры — то, что это делает собственную работу без пользователей, имеющих необходимость поменять их простой курс работы, сообщил Арора.

Вера тогда включает пару средств управления для включения пользователей, устанавливающего дату истечения срока «бомбы замедленного действия», ограничивая файл лишь для чтения, либо даже не разрешая файлу быть скопированной и засунутой. Услуги, такие как Поле, Скопление, Dropbox и EMC Syncplicity также предлагают часть этого управления, но они лишь трудятся в их собственных средах.

Вера прилагает его средства управления к документам, потому, что они перемещаются с места на место.Менеджеры по ИТ, которые рвали их волосы, пробуя иметь дело с сотрудниками бросающие документы предприятия в «теневой IT» «облачное» хранилище, такие как Поле, Dropbox, Карбонит и многие другие, не должны были бы нервничать с Верой, в силу того, что экземпляр предприятия Веры для каждого сотрудника защищает файлы раздельно от обслуживания «облачного» хранилища.Все файлы предприятия могут быть управляемыми и составлены предприятием посредством этого ПО, независимо от того какое устройство употребляется.Текущие подходы, не трудящиеся«Ясно, что текущий [безопасность данных] стратегии не трудятся.

Конфликт между обеспечением сильных уровней безопасности при сохранении удобства пользования остается по большей части нерешенным для организаций. Неприятность лишь ухудшается, потому, что число векторов данных утрат на предприятии ускоряется, и мобильное принятие и облако идут господствующая тенденция», сообщила аналитик IDC Карла Аренд.«Вера пытается проявлять второй подход к занятию защитой данных по всему предприятию, балансируя безопасность данных; пользовательский выбор и удобство пользования; и обеспечение удаленного политического управления и принудительного осуществления в отдел ИТ».Вера была соучреждена Arora и CTO Prakash Linga в начале 2014 года.

Арора и Линга ранее соучредили RAPsphere, мобильную компанию по безопасности, купленную AppSense в 2012.


9 comments

  1. ну так ни один ватник не мог внятоно ответить че шарий фейки только укросми разоблачает а раша сми и дрка сми нет)) наверное он был заинтересован а щас ждите…вангую скоро будет шарий — пособник бандеровцев, русофоб и брехло))

Добавить комментарий