Тяжелый подъем в НАСА приводит к дизайну ракеты, но никакому ценнику

наса

Спустя восемнадцать месяцев после того, как президент Б. Обама заявил о новом замысле управления относительно исследования космоса, НАСА выбрало дизайн для серьёзной составляющей — новой Совокупности Запуска в космос — замечательная, тяжелая ракета лифта, которая будет нести космонавтов и груз вне низкой околоземной орбиты в глубокий космос. Это предназначается, чтобы быть опорой людской программы космического полета администрации, размер которой и график были предметом спорных политического препирательства и дебатов конгресса.Администрация первоначально установила конечный срок 2015 для выбора дизайна для тяжелого транспортного средства лифта. Но законодатели оказали давление на администрацию для ускорения процесса выбора, так, чтобы транспортное средство было готово перевезти космонавтов в глубокий космос перед финишем десятилетия.

Объявление этого утра есть ответом НАСА.«Эта совокупность запуска создаст отлично оплачиваемые американские рабочие места, гарантирует продолжаемое американское управление в космосе и вдохновит миллионы во всем мире», Администратор НАСА Чарльз Болден младший, сообщённый на пресс-конференции этим утром в американском Сенате строение Дирксена. «Президент Обама кинул вызов нам быть храбрыми и грезить большие, и это совершенно верно, что мы делаем в НАСА.

Тогда как я был горд полететь на шаттле, дети сейчас могут сейчас грезить об одном дне, идя на Марсе» Болден не, сообщило ничто о том, когда тот день имел возможность бы наступить.Новая ракета будет применять жидкий водород и двигательную установку жидкого кислорода с начальной мощностью лифта 70 метрических тысячь киллограм.

В итоге это будет в состоянии нести 130 метрических тысячь киллограм. НАСА собирается использовать его для отправки космонавтов в астероид к концу десятилетия, и в итоге на Марс НАСА ожидает быть в состоянии начать первый полет развития к концу 2017.

«Совокупность Запуска в космос либо SLS, будет создана для переноса Многоцелевого Транспортного средства Команды Orion, и вдобавок серьёзного груза, научных экспериментов и оборудования к местам назначения и орбите Земли вне. Помимо этого, SLS будет являться спиной для коммерческих и интернациональных одолжений по транспортировке партнера к Интернациональной космической станции», согласно пресс-релизу от НАСА.Объявление НАСА сейчас не упоминает о том, какого количества будет стоить транспортное средство, но это пробует смягчить неприятности методом высказывания, что программа существенно уменьшит затраты и развитие на операции при помощи «технологических инвестиций из программы Совокупности и программы Шаттла». В истории Ассошиэйтед Пресс говорится, что предполагаемый ценник образовывает $35 миллиардов.

Космическое агентство, возможно, столкнется с затяжной борьбой на Бугре по финансированию, требуемому выстроить ракету.«Это решение продолжиться с развитием Совокупности Запуска в космос в далеком прошлом ожидается», согласно совместному заявлению от представителя Ральфа Хола (R-TX), председателя палаты Наука, Технологический Комитет и Пространство; представительный Палаццо Stevel (RMS), глава Подкомиссии по Аэронавтике и Пространству; и представитель Франк Уолф (R-VA), глава Подкомиссии Ассигнований палаты по Коммерции, Справедливости, Связанным Управлениям и Науке. «Поэтому отечественная искренняя надежда, что сегодняшнее объявление сигнализирует прорыв с этим президентом, окажет помощь облегчить неуверенность, изведшую отечественную космическую промышленную базу и нанесшую ущерб ее сотрудникам.

Мы не будем делать выводы сегодняшнее объявление слов администрации, но их дел и действий в ближайшее время и годы».


5 comments

  1. На счет не должен это я про сепаратизм и призывы к развалу страны. такие люди должны сидеть и быь лишены гражданства. Если бы они пошли по первому варианту, я уверен та же европа нагнула киев прислушаться к регионам а так они без разговоров начали играть в войну. А если ты про демонстрации с флагами реоссии и кличами путин введи, так за это сажать надо. это не разговор а призыв к сепаратизму

  2. Рашистские лузеры расхерачили полстраны и свалили – необъявленный цели достигнуты.

Добавить комментарий