Технические повышения расходов как доверие потребителей получают повышение

повышение

Индекс CEA, что измеряет ожидания потребителей об американской экономике в целом, увеличил 3,3 точки с января с целью достижения 181.2.Потребительское чувство к технологии и полной экономике, тратя достигло рекордно больших уровней за месяц февраля, в соответствии с последним данным, выпущенным Ассоциацией бытовой электроники (CEA).Индекс CEA Ожиданий потребителей (ICE), что измеряет ожидания потребителей об американской экономике в целом, увеличил 3,3 точки с января с целью достижения 181.2.

«Существует большое количество новых технических категорий, каковые проявляют силу и рост», сообщил Шон Дабрэвэк, главный экономист и доктор философии для CEA, eWEEK. «Конечный HDTV проявляет силу, и здоровье и технологию фитнеса. Оба собирают увеличенный осведомлённость и интерес потребителей. планшеты и Смартфоны остаются лучшими двумя фаворитами продаж».В соответствии с полугодовому американскому отчету о Прогнозах и продажах Бытовой электроники CEA, поставки модуля 4K UHD дисплеи спроектированы с целью достижения 4 миллионов в 2015 — 208-процентное повышение.

Доход от 4K UHD дисплеи, как ожидают, превысит $5 миллиардов в 2015, более чем удвоит его общее число 2014 года, воображая 106-процентное повышение.Помимо этого, ICE этого месяца перешел 13,6 точек с каждым годом и достиг его наибольшего уровня за месяц февраля, поскольку Индекс CEA начал отслеживать в 2007.«Базисная экономическая ситуация и улучшающий экономический рост в Соединенных Штатах светло оказывает помощь для увеличенных уровней уверенности», растолковал Дабрэвэк. «Изображение занятости улучшается и объединенное с более низкими стоимостями на бензин и усиливает потребительские эффекты достатка, потребитель находится в более сильной позиции и показе громадного аппетита к дискреционным приобретениям».Индекс CEA Ожиданий Потребительских разработок (ICTE), что измеряет ожидания потребителей о технологических расходах, перешел 6,0 точек в феврале с целью достижения 94.9.

DuBravac кроме этого заявил, что он видит, что Часы Apple увеличивают пригодности и рынок здоровья в целом, отмечая, что Apple имеет сильный кэш среди четко определенной группы потребителей и предсказала, что запуск привлечет широкое внимание к категории.«Мы ориентируем широкий последовательность на пригодности опыта и клиента здоровья и операций», отметил Дабрэвэк. «Если Вы отступаете, это длилось на протяжении многих лет.

Но перемещение к цифровым разработкам, дешёвым потребителю в их доме в последние пара лет, активизирует ту изменение».Уровень этого месяца есть 10,7 точками выше с каждым годом и стоит как верховный уровень в течение месяца февраля, поскольку Индекс CEA начал отслеживать в 2007.

«В случае если мы будем продолжать на протяжении текущей траектории и будем избегать инфекции от некоторых глобальных экономических и геополитических неприятностей, то тогда я ожидаю, что уверенность будет подниматься как 2 015 прогресса», сообщил Дабрэвэк.Он кроме этого подчернул, что аналог есть замененным цифровым, и соединенным заменяет несоединенный.

«Мы видим продукты, каковые один раз не считали разработкой, становятся умными, потому, что они соединены, оцифрованы и sensorized», сообщил он. «Существуют сейчас умные тостеры, лампочки и баскетболы — и это — лишь начало».


3 comments

  1. Кстати!!! Сегодня вечером на нтв про мордобои в рашиских семьях!

Добавить комментарий