T-Mobile представляет более дешевые, более основные ‘просто заранее оплаченные’ телефонные планы

t-mobile

Новые Легко Заблаговременно оплаченные замыслы сотового телефона предлагают больше данных за меньшее количество денег и меньше дополнительных функций, чем Несложный Выбор T-Mobile предварительно оплатил телефонные замыслы.T-Mobile представил более недорогие заблаговременно оплаченные замыслы сотового телефона относительно клиентов, которые желают обслуживание, не платя дополнительный за функции включая свободное интернациональное потоковую передачу и текстовое сообщение бесплатной музыки.Запускаясь на уровне 40$ в месяц, новые Легко Заблаговременно оплаченные замыслы, с ежемесячными выделениями данных LTE 4G 1 ГБ, 3 Гбайт либо 5 ГБ, были представлены транспортной компанией в объявлении 15 января как метод предложить клиентам больше выбора для одолжений, которые лучше удовлетворяют их потребности. Все три Легко Заблаговременно оплаченных замысла предлагают неограниченные эти, текст и разговор.

Во всем применении данных вне ежемесячного выделения LTE 4G снабжают ниже 128K скорости в соответствии с замыслами.Новые замыслы оценены на уровне 40$ в месяц для учетных записей на 1 ГБ, 50$ в месяц для учетных записей на 3 ГБ и 60$ в месяц для учетных записей на 5 ГБ.«Существует причина, Нетранспортная компания есть Номером 1 в заблаговременно оплаченном, и это запускается с отечественной готовности нарушить правила и дать клиентам лучший выбор», Джон Леджер, президент и CEO для T-Mobile, заявленного. «Мы ни при каких обстоятельствах не будем заканчивать ликвидировать потребительские точки боли.

1,2 миллиона чистых новых заблаговременно оплаченных клиентов, которые присоединились к T-Mobile в прошедшем сезоне уже, видят, что цена, и у нас нет замыслов остановиться в том месте».Новые Легко Заблаговременно оплаченные замыслы будут дешёвы клиентам, запускающимся 25 января в Соединенных Штатах.

Новые заблаговременно оплаченные предложения отличаются от существующих Несложных замыслов Выбора T-Mobile, не учитывая пару функций, которые кое-какие пользователи могут не желать, включая бесплатные интернациональные возможности текстового сообщения и функцию потоковой передачи бесплатной музыки, которая разрешает пользователям загрузить собственную музыку, не имея необходимость израсходовать их выделения данных LTE 4G ежемесячно.Простые клиенты Выбора, которые приобретают те дополнительные функции также, платят больше за их учетные записи — 50$ в месяц максимум с 1 ГБ данных LTE 4G, 60$ в месяц максимум с 3 ГБ данных, 70$ в месяц максимум с 5 ГБ данных либо 80$ в месяц с неограниченными данными LTE 4G, согласно T-Mobile.

В декабре 2014 T-Mobile представил, эти пролонгируют программу для клиентов, которые платят по крайней мере за 3 ГБ данных высокой скорости LTE 4G ежемесячно. В соответствии с программой, которая запускается в этом месяце, клиенты будут в состоянии сохранить собственные неиспользованные скоростные эти, планируют распределения ежемесячно и переворачивают его для применения в будущих месяцах, согласно более раннему отчету о eWEEK. Новая функция, которая T-Mobile приводит «к притону данных», для существующих клиентов и новых, включая частные лица, компании и семьи, у которых имеется Простые замыслы Выбора с оплаченными почтовыми затратами. Предложение также включает свободное разовое дополнительное выделение данных на 10 ГБ для применения за первые 12 месяцев.

После того, как клиенты израсходовали свободное выделение данных бонуса на 10 ГБ, их учетные записи начнут накапливать каждые оставшиеся эти из их ежемесячных замыслов данных.В октябре 2014 T-Mobile сказал, что добавил 2,3 миллиона новых полных клиентов в третьем квартале 2014, потому, что компания повысила доход до $7,35 миллиардов, повышение 9,9 процентов от $6,68 миллиардов в доходе


3 comments

  1. и с чего стреляют?ближайшие расположения ВСУ где и куда дострельнуть могут/ ты б телек не смотрело. Кстати помнишь как укйнули маршрутку в донецке, твари верещали что войска всу а оказалось что они дострельнуть физически не могут, так сепары не растерялись — говорят с пиона куярили))) типилы Тяжелой артилерии нет это и сепары подтверждают а с гранотомета или же миномета мелкого только на пару км можно стрельнуть. Чтоб обстрелять донецк с такого расстояния надо быть в донецке,

  2. Мы еще не знаем. Я вобще посчитать не могу. Но кто-то может и ответит. Вообще, самый цимис змиой будет.

Добавить комментарий