Sprint, Techstars для повышения мобильной медицинской начальной сцены в Канзас-Сити

Упрочнение кроме этого додаёт к растущему импульсу региона Канзас-Сити как концентратор для наук о жизни, предприятий и здоровья животных медицинских разработок.Sprint гиганта беспроводной связи и начальный акселератор, что поддерживают партнерские отношения Techstars, дабы предложить помощь мобильной медицинской начальной сцене в Канзас-Сити, Канзас, с трехмесячной интенсивной программой наставничества, запускающейся в марте 2014, что предложит участвующим компаниям до 120 000$ в финансировании.Предприниматели с идеями для улучшения здравоохранения посредством мобильной разработке смогут обратиться, дабы быть частью вступительного класса участников и будут трудиться в области Канзас-Сити в Sprint Мобильный медицинский Акселератор, приводимый в воздействие Techstars.«Беспроводные инновации оказывают помощь людям во всем мире, улучшая здравоохранение, уполномочивая людей с ограниченными возможностями и продвигая хорошее здоровье», Дан Гессе, CEO Sprint, заявленного. «Sprint присоединяется к предусмотрительным предпринимателям с специалистами для менторства ими в программе, которая, как обосновывают, помогла новым проектам нарастить обороты.

Мы нетерпеливо ожидаем получающиеся беспроводные инновации в здравоохранении».Кевин Макгиннис, вице-президент развития в Sprint, берет роль фаворита в укреплении и расширении работы компании с предпринимательскими новыми проектами, отмечая, что компания разворачивала собственную работу с новыми другими предприятиями и проектами, каковые разрабатывают инновации от удаленного больного, осуществляющего контроль к электронным предписаниям к пониманию всевозрастающих количеств данных.Techstars в большинстве случаев инвестирует 120 000$ в каждую компанию, финансируемую через 20 000$ в финансировании семени и дополнительном примечании конвертируемого долга за 100 000$.

Компания основана больше чем 75 компаниями венчурного капитала и инвесторами ангела. По окончании отъезда Techstars, участвующее среднее число компаний больше чем $1,5 миллиона во внешнем повышенном венчурном капитале, отметил выпуск компании.Упрочнение кроме этого додаёт к растущему импульсу региона родного города Канзас-Сити как растущий концентратор для наук о жизни, предприятий и здоровья животных медицинских разработок. Область уже имеет значительную концентрацию частных и университетских научно-большого разнообразия и исследовательских лабораторий компаний в фармацевтической продукции, здоровье животных, науке обрезки и медицинских технологических отраслях.

Другие преимущества программы включают длящуюся помощь наставника из предпринимательского сообщества, корпоративных начальников, специалистов по здоровью и венчурных капиталистов; доступ к разработке транспортной компании и необыкновенным прикладным программным интерфейсам (API); экспертное знание и техническая поддержка развития от команды разработки Sprint; и доступ к тестированию лабораторий, сетевых инженеров и экспериментальных установок в Кампусе Sprint.«Мне Канзас-Сити есть очевидным местом, которое имеет напористое техническое сообщество для борьбы с другой основной географией», Дэвид Коэн, соучредитель и CEO Techstars, заявленного. «Присутствие фаворитов в мобильном пространстве здравоохранения делает это идеальным домом для акселератора. Мы замечали Канзас-Сити издали, видя, что он объединяется, и сейчас мы взволнованы соединение. Превосходно видеть, что Sprint дает сперва через их огромную сеть исполнительного знания и ресурсов.

Это имеет все значение для компаний, каковые мы финансируем через программу».


14 comments

  1. Крым не был таким камнем для Украины, коим является для захватнической раши.

  2. Изза порочных связей с отсталой Бурято-Калмыцкой Петерацией

  3. а по рашиским новостям так только укр военные убивают, и ни единого не убили дыныровцы.

  4. Уже много раз задавал такой вопрос: рашисты, а действия украинцев на майдане (это внутренние дела страны) дают право соседнему государству для военного вторжения и захвата территорий?

  5. Что украинцы или Украина сделали плохого России или россиянам? Ребята с триколорами, хоть один вразумительный ответ.

  6. свинка,волкер должен был ехать на позиции,но туман…правда цапы все равно,обос…ались

Добавить комментарий